• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

9주째 자가진피 코재수술 후기

행복나무임 2022-09-20 (화) 10:56 1년전 1609
https://sungyesa.com/new/b01/890396
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

저는 직장여성이여서 월차때 자가진피코재수술 후기를 올려보고 있답니당^^

아침도 먹고 딱히 할일이 없어서 컴퓨터에 앉아 현재 진행과정 보고드려요!!~

4주째 보다는 붓기가 좀 빠져서 그런지 어색함이 줄어들고 있는중:)

실리콘 때 보다는 왠지 고급스러운 코모양에 매력에 빠지고 있습니당 ㅎㅎ

보통 1년까지는 흡수과정이 있는데 6개월까지가 변화가 좀 있고

그 이후부터는 크게 변화가 없다고 들었어용

아직까지는 자가진피코재수술 결정을 잘 했다고 생각하고 있고

1년까지 진행과정 생생한 후기 공개 할테니 궁금하신분 봐주세용^^

Translating

2,151,491
693,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
김산풍 2022-09-20 (화) 12:28 1년전 신고 주소
영. 2022-09-20 (화) 12:54 1년전 신고 주소
Ourr 2022-09-22 (목) 15:26 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-09-23 (금) 10:20 1년전 신고 주소
Ganador 2022-09-24 (토) 01:45 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-09-26 (월) 11:41 1년전 신고 주소
올랏잇 2022-09-28 (수) 22:43 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-09-29 (목) 17:58 1년전 신고 주소
세번째 2022-09-29 (목) 22:48 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-10-04 (화) 10:46 1년전 신고 주소
sh113 2022-09-30 (금) 21:12 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-10-04 (화) 10:45 1년전 신고 주소
제니보리 2022-10-05 (수) 03:59 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-10-06 (목) 14:45 1년전 신고 주소
줄리11 2022-10-05 (수) 15:26 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-10-06 (목) 14:46 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-06 (금) 19:08 1년전 신고 주소
우히히우히 2023-10-06 (금) 22:18 6개월전 신고 주소