• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 5개월 옆모습 너무 이쁘대요 ㅋㅋㅋ

하리릴릴 2022-09-22 (목) 16:39 1년전 3910
https://sungyesa.com/new/b01/890897
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
1 만원
경과일

뷰성형외과에서 코 수술 한지 이제 5개월차네요
안정기인 6개월까지 한달 남았지만 잔붓기 까지 거의 다 빠진거 같고
일상생활 할 때 불편함도 전혀 느껴지지 않아서 가끔 수술 한 걸 까먹을때도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정면에서 봤을때도 너무 마음에 들지만 코 하고 나서 옆태미인이라는 소리를 많이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
친구들이 옆에서 봤을때 라인이 너무 이쁘다고 칭찬을 많이 해주더라구요 ㅎㅎ
그럴때마다 약간 저혼자만의(?) 자존감이 올라가는 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ
수술 하길 잘했다는 생각이 요즘도 많이 들어요 ! 붓기는 시간이 지나면 지날수록 더 빠진다는데
그때는 좀더 지금보다는 얄쌍해지겠죠?ㅎㅎㅎ 기대가 되네용
Translating

2,454,320
2,290,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
김산풍 2022-09-22 (목) 20:13 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-23 (금) 10:35 1년전 신고 주소
아인가 2022-09-22 (목) 21:55 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-26 (월) 16:22 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-09-22 (목) 23:10 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-26 (월) 16:23 1년전 신고 주소
Dlqldlsfnr… 2022-09-23 (금) 00:14 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-26 (월) 16:23 1년전 신고 주소
아너무졸령 2022-09-23 (금) 01:44 1년전 신고 주소
워니찌 2022-09-23 (금) 01:49 1년전 신고 주소
하힣 2022-09-23 (금) 01:50 1년전 신고 주소
이망구 2022-09-23 (금) 03:22 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-09-23 (금) 04:37 1년전 신고 주소
아원정 2022-09-23 (금) 14:45 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:02 1년전 신고 주소
5뎅 2022-09-23 (금) 15:49 1년전 신고 주소
김탱2 2022-09-24 (토) 02:41 1년전 신고 주소
sanfernand… 2022-09-24 (토) 15:27 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-26 (월) 16:24 1년전 신고 주소
광주코걱정 2022-09-24 (토) 21:08 1년전 신고 주소
둥그라미 2022-09-24 (토) 22:10 1년전 신고 주소
미영찐 2022-09-24 (토) 23:25 1년전 신고 주소
모얌모얌 2022-09-25 (일) 15:56 1년전 신고 주소
BUFFALO TI… 2022-09-25 (일) 19:58 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-26 (월) 16:24 1년전 신고 주소
wywy34 2022-09-26 (월) 00:47 1년전 신고 주소
로니눈나 2022-09-26 (월) 12:03 1년전 신고 주소
하호히헤후 2022-09-26 (월) 12:20 1년전 신고 주소
zzoz 2022-09-26 (월) 16:05 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-26 (월) 16:25 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 12:27 1년전 신고 주소
동프로 2022-09-30 (금) 14:21 1년전 신고 주소
stickho 2022-09-30 (금) 14:47 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-10-05 (수) 16:37 1년전 신고 주소
노코노코 2022-10-04 (화) 21:50 1년전 신고 주소
여신강림하다 2022-10-19 (수) 14:29 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-10-21 (금) 14:37 1년전 신고 주소