• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 수술 3번만에 성공 + 이마축소

으즈즈 2022-09-20 (화) 17:43 1년전 2812
https://sungyesa.com/new/b01/890494
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수 대표원장님
비용
930 만원
경과일

수술한지 벌써 1년이 지났는데 현재까지도 코 모양이나 이마축소 다 만족중입니다.. 코 첫번째 두번째 다 쳐지고 코 끝 빨개지고 정말 맘 고생 많았는데 1년이 더 지난 현재 쳐짐도 없고 코 끝도 문제가 없어서 너무 행복해여.. 정말 마지막 코 정착!!!!! 그리고 이마축소도 흉터며 뭐 머리 빠진거며 다 잘 자라고 흉터도 없고 아주 나이스 합니다! 수술해주신 원장님께서 꼼꼼하게 1년 경과까지 봐주시고 진짜 본인이 하신 수술에 책임감이 강하신거같아서 그런 부분에도 감동이 컷어요 ㅎ 진짜 주변 지인이 이마축소나 코 재수술 고민하면 바로 제가 한 곳 추천하고있어요 !
Translating

2,179,792
2,612,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
인생전환 2022-09-20 (화) 19:37 1년전 신고 주소
민트라 2022-09-20 (화) 22:16 1년전 신고 주소
리리카1 2022-09-20 (화) 23:51 1년전 신고 주소
팅꺼벨 2022-09-21 (수) 00:10 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-21 (수) 00:12 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-21 (수) 00:38 1년전 신고 주소
벼정락 2022-09-22 (목) 14:37 1년전 신고 주소
아너무졸령 2022-09-23 (금) 01:46 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:06 1년전 신고 주소
Ganador 2022-09-24 (토) 02:00 1년전 신고 주소
김탱2 2022-09-24 (토) 02:42 1년전 신고 주소
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:13 1년전 신고 주소
쪼꼬숑 2022-09-25 (일) 00:17 1년전 신고 주소
wywy34 2022-09-26 (월) 00:50 1년전 신고 주소
호두언니 2022-09-26 (월) 14:24 1년전 신고 주소
지연잉 2022-09-27 (화) 00:08 1년전 신고 주소

지연잉 2022-09-27 (화) 00:08 1년전 신고 주소
민아민 2022-09-30 (금) 10:10 1년전 신고 주소
통태은 2022-10-01 (토) 01:04 1년전 신고 주소
병아리반 2022-10-02 (일) 01:45 1년전 신고 주소
우우유우유유 2022-10-09 (일) 16:06 1년전 신고 주소
노노너누머머ㅓㅁ 2023-03-13 (월) 15:38 1년전 신고 주소
네수 2023-09-12 (화) 23:23 7개월전 신고 주소