• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 힌달차!!

음화하하하 2022-09-14 (수) 16:30 1년전 2898
https://sungyesa.com/new/b01/889040
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
1 만원
경과일

안뇽하세요 ㅎ 뷰성형외과에서 코 수술 받은지도 한달차가 되었네요~! 
저는 늘 얇은 직반버선코가 워너비였는데 수술 후 원했던 라인으로 잘 나온거 같아 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ
주위에서도 다들 너무 이쁘다고 본인들도 수술하고 싶다고 정보 엄청 물어보고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 경과 보러 갔는데 원장님께서 코 붓기는 많이 빠졌고 여기서 잔 붓기 더 빠지면 더 이쁠거라고 하시더라구요! 
지금도 엄청 만족 중인데.. 붓기 빠지면 얼마나 더 예뻐질까요? 매일매일 그냥 행복만 한거같아욬ㅋㅋㅋ 
그리고 수술 후에 크게 불편사항도 없고 일상생활도 잘하고 있어서 진작할걸 이생각을 많이 했던거 같네요 ㅎㅎㅎ
전 수술전으로 돌아가도 무조건 수술 할거같아요 그정도로 만족!! 
여러분들도 고민 마시구 콤플렉스가 있으시다면 얼른 킵고잉 하세요~!
Translating

1,897,692
590,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
제이쿤 2022-09-14 (수) 16:36 1년전 신고 주소
파송송계란탁12 2022-09-14 (수) 16:47 1년전 신고 주소
비비안8 2022-09-14 (수) 21:45 1년전 신고 주소
행복나 2022-09-15 (목) 00:50 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:20 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 13:02 1년전 신고 주소
연쇄삽입마 2022-09-19 (월) 00:07 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:04 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2022-09-25 (일) 23:10 1년전 신고 주소
음화하하하 작성자 2022-09-26 (월) 16:15 1년전 신고 주소