• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리랑 넓은 콧볼 자가늑으로 손봤어요! 3달차

심공주 2022-09-23 (금) 15:51 1년전 1243
https://sungyesa.com/new/b01/891149
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대랑 코끝만 올리면 되겠지~ 하고
알아봤던 코수술인데..알면 알수록....
수술이 커지고 ㅋㅋㅋ 제 코가 얼마나 심각한 코였는지를...
아주..정확하게..알게 되는 계기였습니다~

사실 원하는 코라기 보다는 높고 화려하고 세련된?
이미지를 갖고 싶었던터라...원장님이 하자는대로 거의 했습니다~
살짝 매부리에 코뼈도 큰편이고, 복코 느낌이 강했던터라
콧대코끝,절골, 매부리, 복코교정 수술을 받았고, 자연스러움보다는
살짝 화려한 라인을 추구했었기에 원장님이 자가늑연골로 올리자했어요~
첫수술 부터 자가늑연골...?고민도 많았는데...첫수술만 잘되면..되는거자나요 ㅋ
바로 ㄱㄱㄱ했네요

3개월 정도 지난 상태인데, 코 막힘이나 비염 증상이 있거나
부작용 같은게 전혀 없어서 아주 무사히 회복중에 있습니다~

6개월까지는 그래도 조심하려고 하는데,
코가 예뻐지고 세련된 느낌이 강해지니..
그동안 못했던 셀카 놀이..여기저기 가서 찍느라 ㅠ
사실..정신없이...하루하루 보내고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전후 차이 어떤가요~?
Translating

1,549,569
2,015,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
오션송이 2022-09-23 (금) 16:35 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-09-26 (월) 16:09 1년전 신고 주소
자가키트 2022-09-23 (금) 17:26 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-09-26 (월) 16:10 1년전 신고 주소
보라치 2022-09-23 (금) 17:30 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-09-26 (월) 16:10 1년전 신고 주소
A치 2022-09-24 (토) 00:45 1년전 신고 주소

퀙퀡훗 2022-09-24 (토) 22:36 1년전 신고 주소

뽀대간지 2022-09-26 (월) 00:45 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-09-26 (월) 16:11 1년전 신고 주소
총채적난국 2022-09-26 (월) 09:28 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

심공주 작성자 2022-09-26 (월) 16:12 1년전 신고 주소
Wlaua 2022-09-27 (화) 16:52 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-11-01 (화) 16:56 1년전 신고 주소
쨜미 2022-09-28 (수) 22:07 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-11-01 (화) 16:56 1년전 신고 주소
버터 2022-10-07 (금) 22:35 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-11-01 (화) 16:57 1년전 신고 주소
우우유우유유 2022-10-09 (일) 16:04 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2022-11-01 (화) 16:58 1년전 신고 주소
hello0o 2022-11-16 (수) 20:32 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2023-03-02 (목) 15:39 1년전 신고 주소
하노이이 2022-11-18 (금) 08:52 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2023-03-02 (목) 15:39 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 13:59 1년전 신고 주소

심공주 작성자 2023-03-02 (목) 15:40 1년전 신고 주소
메론아 2023-04-16 (일) 20:59 1년전 신고 주소