• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

고민끝에 눈재수술에 코수술 지방이식까지ㅎ

이지한이지응 2022-09-21 (수) 17:36 1년전 2391
https://sungyesa.com/new/b01/890676
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

후

<후>

후

<후>

7년전쯤 쌍수랑 앞트임 했었고
작년에는 필러도 맞고 하이코도 시술받았었어요
근데 눈은 라인 다 먹혀들어가고ㅠ
코도 아무리 시술 다해도 제가 원하는만큼
절대 이쁘게 안되더라구요ㅠ 진짜 역부족..ㅋㅋ
얼굴 라인 울퉁불퉁하고
턱이 좀 나와보이는것도 진짜 맘에 안들었는데
한번에 싹 다 해버리자 싶어서
고민고민끝에 눈재수술에 코수술 지방이식까지 해버렸어요
저는 평소 화장법이나 스타일이
다 화려한걸 좀 좋아하는 편이라
제가 원하는 분위기를 원장님한테 말씀드렸구
원장님이 사진 많이 가져와라 하셔서
진짜 엄청 많이 골라갔어요ㅋㅋㅋ
눈코지를 한번에 했더니 쫌 힘들긴 했지만
지금 주변에 지인들 반응폭발 난리에요,,ㅋㅋ
제가 봐도 우와싶은데 남들 보기에도 진짜 놀랄만해요..ㅋㅋㅋ
자연유착으로 재수술했구
라인 또렷하게 잡아달라고 했어요 화려한 인아웃으로!!
코도 원하는 라인 보여드렸는데
진짜 저한테 찰떡인것..
지방이식도 너무 예쁘게 적당히 잘되서
턱 나와보이던 느낌도 진짜 많이 좋아졌고
거울 볼때마다 신기방기,, 화장할맛 나요 ㅠㅠ
이미지가 제가 원하던 방향으로 대변신 해서
진짜진짜 하길 잘했다싶어요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
tanpang 2022-09-21 (수) 23:49 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:27 1년전 신고 주소
뿌에렐레 2022-09-22 (목) 02:59 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:28 1년전 신고 주소
서터레스 2022-09-22 (목) 10:00 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:28 1년전 신고 주소
미세은 2022-09-22 (목) 13:26 1년전 신고 주소

쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 14:07 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:29 1년전 신고 주소
벼정락 2022-09-22 (목) 14:30 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:31 1년전 신고 주소
킼그 2022-09-22 (목) 15:44 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:32 1년전 신고 주소
아인가 2022-09-22 (목) 21:57 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:33 1년전 신고 주소
Dlqldlsfnr… 2022-09-23 (금) 00:22 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-09-23 (금) 17:33 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-09-23 (금) 11:41 1년전 신고 주소

아원정 2022-09-23 (금) 14:48 1년전 신고 주소

이그재그 2022-09-23 (금) 18:10 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-10-06 (목) 18:07 1년전 신고 주소
둥그라미 2022-09-24 (토) 22:07 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-10-06 (목) 18:07 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:58 1년전 신고 주소

sanfernand… 2022-09-27 (화) 08:46 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-10-07 (금) 17:49 1년전 신고 주소
눈물이 2022-09-27 (화) 09:27 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-10-06 (목) 18:11 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-09-27 (화) 11:46 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-10-06 (목) 18:11 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 14:20 1년전 신고 주소

향숙 2022-10-01 (토) 23:35 1년전 신고 주소

나요잉 2022-10-03 (월) 19:21 1년전 신고 주소

이지한이지응 작성자 2022-10-06 (목) 18:12 1년전 신고 주소
lesvesg 2023-11-02 (목) 06:40 5개월전 신고 주소