• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

정면개선을 원했지만 •• ㅎ

농냥냥 2022-09-20 (화) 15:51 1년전 1940
https://sungyesa.com/new/b01/890450
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

손 안 벌리고 돈 모아서 지방에서 서울까지 상담받으러 가면서 상담 받은 곳 중에 한군데에서 했는데ㅠ 역시 삘이 안오면 급하게 결정하질 말았어야했어요,, 이 병원 후기 그렇게 좋지도 않던데 그때는 이 성예사를 알고있지 않았어서 다른 커뮤니티 글만 보고 확정지어버렸네요ㅠ부작용이나 티나는 모양이상은 아니지만 복코개선을 목표로 한 수술이였지만 그냥 좀 달라진 느낌뿐? 그래도 복코가 원래 어려운 수술이니 하고.. 그러려니 할려는 참에 경과보러 병원가면 개인병원인데도 사람 바글바글해서 원장님 볼수가 없었고 다시 갔을 때 실장님께 말해서 봤는데 그것도 대기시간 기다려가며 얼굴을 봤는데 누가봐도 헐레벌떡 나 바쁘다 시간없단 티를 팍팍 내시며 대화하는 도중에 이해가 안가는 게 있어서 다시 한번 여쭤보니 짜증을 내시더라구요 물론 바쁘고 원장님도 사람인지라 예민해서 그럴 수 있다 치지만 그래도 이 병원 이 원장님 보려고 얼마나 알아보고 돈을 모으고 했는데 좀 씁쓸한 기분이 들더라구요 그리고 한 4분? 만에 나가셨고 잠깐 대기실에서 기다리시라길래 앉아있었는데 암말도 없고 왜 대기하라는지도 몰라서 물어보니 아 가셔도 돼요 하더라구요 ㅋㅋ̤̈ㅋ̤̈ㅋ̤̈ㅋ̤̈ㅋ̤̈ㅋ̤̈ 대체적으로 우왕좌왕 하는 느낌 / 수술 후 경과보러갈때 요런 상황만 없었더라도 괜찮게 후기 남길 생각이 있었는데 역시 수술 후 경과체크할때 태도가 중요한 거 같아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
알렉시트섬의두부 2022-09-20 (화) 16:11 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:36 1년전 신고 주소

알렉시트섬의두부 2022-09-21 (수) 14:30 1년전 신고 주소
오이는싫더라 2022-09-20 (화) 16:33 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:34 1년전 신고 주소
설림이설설 2022-09-20 (화) 21:14 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:34 1년전 신고 주소
프레디마이어 2022-09-21 (수) 00:20 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:33 1년전 신고 주소
브여주 2022-09-21 (수) 00:41 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:32 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-21 (수) 01:04 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:32 1년전 신고 주소
춰럽베비 2022-09-21 (수) 04:26 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:31 1년전 신고 주소
응카인 2022-09-21 (수) 05:12 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:31 1년전 신고 주소

응카인 2022-09-22 (목) 17:55 1년전 신고 주소
gpfus617 2022-09-21 (수) 08:20 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 12:30 1년전 신고 주소
zeze900 2022-09-21 (수) 13:53 1년전 신고 주소

농냥냥 작성자 2022-09-21 (수) 15:29 1년전 신고 주소

zeze900 2022-09-22 (목) 11:57 1년전 신고 주소
sanfernand… 2022-09-22 (목) 08:35 1년전 신고 주소
stickho 2022-09-24 (토) 10:42 1년전 신고 주소
삥뿡내 2022-09-24 (토) 15:19 1년전 신고 주소
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:13 1년전 신고 주소
햅삐이 2022-09-29 (목) 14:48 1년전 신고 주소
옝느 2024-02-10 (토) 19:53 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기