• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 망함

말포이2 2022-09-20 (화) 00:22 1년전 4867
https://sungyesa.com/new/b01/890372

블랙헤드 ㅈㅅ
복코에 피부 두꺼워서 드라마틱한 효과는 못본다고 했었긴 한데
더 커질줄은 몰랐지 ㅋㅋ
재수술 알아보고 있고 복코 재수술 병원 추천해줘
스트레스 너무 받고 마스크 벗기가 싫다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

응카인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-09-21 (수) 05:17 1년전
사실 복코는 드라마틱하게 개선되기는 어려운거같ටㅏ
나도 세련된 코 원해서 했지만
아무래도 피부조직이나 뼈모양때문에
자신이 생각하는 코로 되기는 어려운게 복코래 ㅠ

복코 중에도 다양한 코가 있는거 자기도 알지..?
복코 중에 드라마틱하게 달라지는 코가
피부조직이 얇은데 살만 있는 케이스같은 경우는 드라마틱하게 변하는데 피부조직이 두꺼우면 드라마탁하게 변화는건 어렵대

나도 현재 2번째ㅜ수술 받았지만
옆태난 날렵하게 잘됐는데 앞은 별로야 ㅠ
그래서 어쩔수 없구나 싶으며 복코로 태어난 자신을 원망할 슈 밖에
댓글 26건
넹닝 2022-09-20 (화) 00:31 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:17 1년전 신고 주소
몬나니우러요 2022-09-20 (화) 09:02 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:16 1년전 신고 주소
asdwe 2022-09-20 (화) 10:51 1년전 신고 주소
코코볼탈출하기 2022-09-20 (화) 12:12 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:17 1년전 신고 주소
농냥냥 2022-09-20 (화) 15:10 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:22 1년전 신고 주소
망두콩 2022-09-20 (화) 21:55 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:22 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-09-20 (화) 22:59 1년전 신고 주소
월세 2022-09-21 (수) 04:25 1년전 신고 주소

응카인 2022-09-21 (수) 05:17 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:21 1년전 신고 주소
루루네집사1 2022-09-22 (목) 08:31 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:19 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:07 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:18 1년전 신고 주소
늉뉴 2022-09-26 (월) 13:46 1년전 신고 주소

말포이2 작성자 2022-10-03 (월) 22:19 1년전 신고 주소
셔니얌 2022-10-25 (화) 18:35 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-10-27 (목) 23:22 1년전 신고 주소
민상 2022-11-09 (수) 12:37 1년전 신고 주소
프레디마이어 2022-11-10 (목) 23:34 1년전 신고 주소