• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코재재 후기

아무무와친구 2022-09-19 (월) 16:31 1년전 3307
https://sungyesa.com/new/b01/890231
병원정보 확인하기
병원명
웨이브의원
의사명
진상균
비용
750 만원
경과일

코만 3번째이고 전과 전전은 실리콘 틀어짐, 휨, 콧대 너무 높음 등의 이유로 재수술 하게 됨.

상담
지금은 실장님 바뀌었는데 첨 갔을 때 있던 실장님 2분 친절+똑부러짐. 좋았음.
원장님 상담 2번함.
대형병원보다 좋은 부분 중 하나가 바로 이 부분. 일정 변동해도 부담스럽지 않고 환자 한 명 한 명 진짜 오래 상담해줌.

수술 - 마취
첫번째 두번째 다 마취때문에 힘들어 죽었음.
전신마취 당한 게 틀림없음. 아무튼 너무 힘들었는데
이번 수술 땐 마취때문에 고생은 안 했던 것 같음.

수술 -결과
자가늑 분쇄한 걸 콧대 보형물로 썼는데 가장 큰 장점은 '불안하지 않다' 임.
코 안에 실리콘 있었을 땐 언제 생길지 모르는 부작용 때문에 늘 걱정했다면 지금은 다 내꺼라 딱히 걱정 안해도 됨.
그리고 확실히 자연스럽긴 함 진짜 뼈같음. 아니, 뼈가 맞긴 하지. 코에 후레쉬 비쳐도 불빛 통과 안 됨.
단점 제거하기 힘들 것 같다는 느낌이 있긴 함.
근데 난 마지막 수술이라고 생각하고 한 거 였어서 또 재수술이 있을수도 있을 거란 생각 자체를 안하고 싶었음.

Cctv
공개 해주심 전부.

경과
수술 후 관리 잘 해주는 편임. 붓기레이저+고압산소 갈 때마다 매번 해주시는데 2주차땐 내가 시간 없어서 못함.
대기가 1도 없어서 진짜 좋음.
원장님이 하루에 딱 1번만 수술 일정을 잡으신대서 그런 것 같음.

비용
나는 재수술이라 그렇지만 합리적인 것 같음.
첫수술 비용은 듣진 않았지만 다른 병원에 비해 양심적임.
Translating

280,345
751,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
믕마 2022-09-25 (일) 08:57 1년전 신고 주소
비가수채 2022-11-28 (월) 22:43 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-07 (토) 13:50 1년전 신고 주소
비둘기입니다 2023-02-07 (화) 01:47 1년전 신고 주소
오이님 2023-02-24 (금) 09:36 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-03-01 (수) 22:34 1년전 신고 주소
가짜고진짜코 2023-03-17 (금) 09:31 1년전 신고 주소
zxchjk 2023-03-19 (일) 20:12 1년전 신고 주소
모이코 2023-04-11 (화) 10:54 1년전 신고 주소
틍냥 2023-05-11 (목) 15:51 1년전 신고 주소
dmswldia 2023-06-01 (목) 19:28 11개월전 신고 주소