• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코재수술 6개월째!!!!!

배불링 2022-09-14 (수) 18:07 1년전 1403
https://sungyesa.com/new/b01/889080
병원명
비공개
의사명
비공개

코재/귀족수술 6개월후기에요!
둘다 자리 잘 잡았어요 옆으로 봤을 때 팔자가 심하게 패여보였는데 지금은 덜하고 귀족하고 팔자쪽에 볼륨감이 생겼어요
한 6개월되면 거의 불편한거 없고 어디에 크게 부딪히거나 넘어지지만 않으면 괜찮아요
가끔 누워서 핸드폰 볼 때 코에 떨어뜨릴까바 무서워요 ㅜㅜㅜㅜ
비대칭은 수술로는 안된다고 상담할때 말씀은 하셨지만 기대안했는데 정면효과를 제일 많이 봤구 코끝 떨어진부분이 제일 잘잡혀서 만족하고 있어요 요즘 부작용글도 많고 한데 아무런 부작용없이 자리 잡힌게 너무 다행이고 ㅜㅜ 다들 수술하시고 관리 잘하세요ㅜ!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
Rany90 2022-09-14 (수) 22:11 1년전 신고 주소
121212128 2022-09-15 (목) 00:43 1년전 신고 주소
min3626 2022-09-15 (목) 14:28 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-16 (금) 18:22 1년전 신고 주소
sh113 2022-09-16 (금) 06:11 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-16 (금) 18:23 1년전 신고 주소
lltiop 2022-09-16 (금) 10:10 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-16 (금) 18:23 1년전 신고 주소
나르르르 2022-09-16 (금) 11:31 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-16 (금) 18:33 1년전 신고 주소
HYOONY 2022-09-17 (토) 02:12 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-27 (화) 16:02 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-09-18 (일) 16:20 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-27 (화) 16:03 1년전 신고 주소
소중대 2022-09-18 (일) 23:04 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-27 (화) 16:04 1년전 신고 주소
호두언니 2022-09-19 (월) 02:04 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-09-27 (화) 16:04 1년전 신고 주소
121212128 2022-09-29 (목) 00:40 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-11-03 (목) 11:42 1년전 신고 주소
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:38 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-11-03 (목) 11:42 1년전 신고 주소
향숙 2022-10-01 (토) 23:53 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-11-03 (목) 11:43 1년전 신고 주소
알밤군밤 2022-10-02 (일) 01:56 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-11-03 (목) 11:44 1년전 신고 주소
헤하헤호 2022-10-04 (화) 23:02 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-11-03 (목) 11:45 1년전 신고 주소
skdjfhs 2022-10-16 (일) 08:11 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-11-03 (목) 11:45 1년전 신고 주소
타코야끼찡 2022-11-28 (월) 19:15 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-16 (금) 10:24 1년전 신고 주소
리틀리 2023-01-10 (화) 18:08 1년전 신고 주소