• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 잘됐는지 봐주세요~~

유또리 2022-09-16 (금) 18:54 1년전 2206
https://sungyesa.com/new/b01/889594
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

병원은 진즉 결정했었는데 회사이직, 이사 때문에 이제서야 수술하고 코성형 후 2주일 됐어요
복코, 큰코 때문에 코수술을 받은건데 잘 개선되보이시나요??
여자임에도 코가 많이 큰편이였어요~그래서 화려하다는 병원들로만 코상담을 받았었고
넓은콧대라 절골을 잘 해달라고 요청드렸는데 이거때문인지 수술초반엔 눈까지 부을정도로 붓기가 심하더라구요
다행히 지금은 붓기, 멍 다 빠진 상태같은데 코끝 지금보다 더 슬림해질 수 있는지
그리고 라인도 좀 여성스럽게 나올 수 있을지 궁금해요~~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

292,072
2,338,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
동동구리잇 2022-09-16 (금) 19:22 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:29 1년전 신고 주소
정지
snu23 2022-09-16 (금) 20:20 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:30 1년전 신고 주소
정지
비니바라기 2022-09-16 (금) 21:44 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:30 1년전 신고 주소
정지
꼬북222 2022-09-16 (금) 21:51 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:31 1년전 신고 주소
정지
기능코코 2022-09-16 (금) 23:05 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:31 1년전 신고 주소
정지
콩두유 2022-09-17 (토) 00:04 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:32 1년전 신고 주소
정지
뚜뚜덩 2022-09-17 (토) 00:35 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:32 1년전 신고 주소
정지
sh113 2022-09-17 (토) 07:50 1년전 신고 주소

정지
꿀단지. 2022-09-17 (토) 10:24 1년전 신고 주소

정지
Pusheen 2022-09-17 (토) 13:31 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:33 1년전 신고 주소
정지
보라치 2022-09-17 (토) 13:51 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:34 1년전 신고 주소
정지
깔아 2022-09-17 (토) 15:29 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:34 1년전 신고 주소
정지
초보10 2022-09-17 (토) 15:30 1년전 신고 주소
둗브 2022-09-17 (토) 17:33 1년전 신고 주소
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 12:12 1년전 신고 주소
혱냥 2022-09-18 (일) 16:25 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-19 (월) 14:35 1년전 신고 주소
정지
힘들다유유 2022-09-18 (일) 17:34 1년전 신고 주소
두둔치 2022-09-18 (일) 20:41 1년전 신고 주소
타란투라 2022-09-19 (월) 08:48 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-22 (목) 17:09 1년전 신고 주소
정지
팽보스 2022-09-19 (월) 14:31 1년전 신고 주소
프레디마이어 2022-09-21 (수) 00:22 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-22 (목) 17:09 1년전 신고 주소
정지
J 2022-09-21 (수) 03:17 1년전 신고 주소

정지
턱살없앨래 2022-09-21 (수) 18:36 1년전 신고 주소

정지
tanpang 2022-09-21 (수) 23:51 1년전 신고 주소
크힝힝 2022-09-23 (금) 17:27 1년전 신고 주소
유니클 2022-09-23 (금) 17:49 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-09-26 (월) 17:26 1년전 신고 주소
정지
뽀뽀료룡 2022-09-27 (화) 18:25 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-13 (목) 17:12 1년전 신고 주소
정지
준푸 2022-09-28 (수) 14:19 1년전 신고 주소
땡땡문희 2022-10-10 (월) 20:35 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-13 (목) 17:12 1년전 신고 주소
정지
윌레스 2022-10-30 (일) 12:20 1년전 신고 주소
태태이 2022-11-21 (월) 03:55 1년전 신고 주소
즐거운마음 2022-11-24 (목) 15:50 1년전 신고 주소
없어12 2022-12-17 (토) 00:24 1년전 신고 주소
침순 2023-03-15 (수) 23:41 1년전 신고 주소