• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 성공한 썰 풀어드림ㅋㅋㅋ

김유주 2022-09-15 (목) 15:49 1년전 3965
https://sungyesa.com/new/b01/889261
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
835 만원
경과일

수술전임요

<수술전임요>

수술후요

<수술후요>

코수술 성공한 썰 풀어드림ㅋㅋㅋ
옛날부터 내 개인적인 생각으론 잘생긴사람들 공통적인 특징이 코가 잘생겼다는거라고 생각해서 알바랑 이것저것 엄청 모아서 코수술하기로 마음먹었었는데 벌써 수술한지 일년이 넘음ㅋㅋㅋ 코 하나만 했는데 전체적인 분위기도 바뀐거같고 이목구비도 더 살아보이는게 너무 마음에 들는거같음 리스펙성형외과 공원장님이 꼼꼼하게 내 눈높이에 맞춰서 설명도 잘해주셨어서 수술했던건데 결과도 너무 만족중 나는 인중코로 수술했고 완벽하게 잘생긴 코를 원해서 비중격이랑 복코, 용코, 긴코랑 콧볼축소하면서 인중각교정까지 했음 비용은 부가세 포함해서 800만원대였는데 코 모양적으로나 문제점도 하나도없고 전체적으로 만족스러운 결과라 돈 아깝거나 너무 비싸다는생각 1도 안했음 한번에 성공하고싶어서 여기저기 상담 다녔었는데 애초에 내가 바프 준비하느라 다른 수술은 전혀 안하고싶었는데 다른 수술 강요같은것도 없었고 수술하고 경과체크도 원장님이 직접해주셨음 열심히 알아보고 상담 다녀보고 수술한건데 다시 생각해도 여기서 수술한거 넘 잘한듯 하나부터 열까지 꼼꼼하고 섬세한병원이였음 코는 리스펙성형외과 강추함 추가로 뭐 더 궁금한거 있으면 비댓이나 댓 남겨주셈 다알려드림
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
자가키트 2022-09-15 (목) 16:22 1년전 신고 주소
키아라페라니 2022-09-15 (목) 16:25 1년전 신고 주소
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:06 1년전 신고 주소
배틀 2022-09-15 (목) 19:13 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 10:58 1년전 신고 주소
문유라 2022-09-16 (금) 15:22 1년전 신고 주소
snu23 2022-09-16 (금) 20:24 1년전 신고 주소
낙타센 2022-09-17 (토) 08:27 1년전 신고 주소
미스터12 2022-09-17 (토) 19:46 1년전 신고 주소
재롬 2022-09-17 (토) 21:46 1년전 신고 주소
폼생폼하 2022-09-20 (화) 17:45 1년전 신고 주소
져어엉 2022-09-21 (수) 00:53 1년전 신고 주소
크힝힝 2022-09-23 (금) 17:28 1년전 신고 주소
Ganador 2022-09-24 (토) 02:02 1년전 신고 주소
kwwoo 2022-09-24 (토) 11:53 1년전 신고 주소
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:37 1년전 신고 주소
Veilside 2022-11-02 (수) 14:54 1년전 신고 주소
지니루 2023-03-16 (목) 02:11 1년전 신고 주소
너굴2 2023-05-11 (목) 18:45 1년전 신고 주소