• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+메부리+짧은코+낮은코 다 섞인 코 수술결과

journey7 2022-09-14 (수) 17:31 1년전 1597
https://sungyesa.com/new/b01/889061
병원명
비공개
의사명
비공개

문득 궁금해서 글 남겨봐요. 지금 코 어떤가요?

복코에 메부리 짧은코,낮은코
남들은 1~2개 정도의 고민으로 수술하는것 같던데
저는 모든 고민이 다 섞여있는 코였어요.

그래서 콧대,코끝,메부리,복코교정,절골 뭐 여러가지 했어요.
이것저것 많이해서 그런건지 원래 멍이랑 붓기가 많은 체질이라
처음에 미간이 아바타처럼 부어서 조마조마 했었는데
다행히 붓기라 다 빠졌네요.

지금은 자연스럽고 좋은것같은데
객관적으로 봤을때 어떤가요? 성공인가요
사람 만날 일이 적어서 여기다 물어봐요.
Translating

546,357
1,942,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
먜옹 2022-09-14 (수) 17:40 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-14 (수) 17:43 1년전 신고 주소
Rany90 2022-09-14 (수) 22:10 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-15 (목) 15:20 1년전 신고 주소
노티드 2022-09-15 (목) 08:10 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-15 (목) 15:20 1년전 신고 주소
최성수 2022-09-15 (목) 10:11 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-15 (목) 15:21 1년전 신고 주소
야미얌야 2022-09-16 (금) 04:43 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-16 (금) 18:18 1년전 신고 주소
objet 2022-09-19 (월) 19:48 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-20 (화) 09:42 1년전 신고 주소
아니아닝 2022-09-21 (수) 22:58 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-23 (금) 16:50 1년전 신고 주소
이뿌22 2022-09-22 (목) 01:02 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-09-23 (금) 16:50 1년전 신고 주소
forjuny 2022-10-22 (토) 02:27 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-11-08 (화) 17:45 1년전 신고 주소
쿠어 2022-10-22 (토) 15:17 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-11-08 (화) 17:45 1년전 신고 주소
모얀 2022-10-27 (목) 23:42 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-11-08 (화) 17:46 1년전 신고 주소
가나다라마밧 2022-10-30 (일) 13:27 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-11-08 (화) 17:46 1년전 신고 주소
보라고구마 2022-12-26 (월) 09:39 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2022-12-27 (화) 18:08 1년전 신고 주소
Kim1234 2023-01-05 (목) 09:24 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2023-01-13 (금) 11:16 1년전 신고 주소
한교동 2023-03-12 (일) 00:57 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2023-03-13 (월) 10:06 1년전 신고 주소
디디블리 2023-04-17 (월) 14:28 1년전 신고 주소

journey7 작성자 2023-07-12 (수) 15:52 9개월전 신고 주소
놀라보자 2023-07-12 (수) 15:59 9개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-16 (수) 15:52 8개월전 신고 주소
무유무유 2023-08-16 (수) 21:50 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-10-12 (목) 09:24 7개월전 신고 주소
만듀만듀짱 2023-11-29 (수) 04:02 5개월전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-15 (월) 09:41 1개월전 신고 주소