• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 없어지고 나니까 시원시원해보여!!!!

oribon 2022-09-13 (화) 13:59 1년전 2655
https://sungyesa.com/new/b01/888720
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후!

<수술 후!>

수술 후!

<수술 후!>

수술 후 ㅎㅎ

<수술 후 ㅎㅎ>

이게 수술 전 ㅠㅠ

<이게 수술 전 ㅠㅠ>

매부리코와 이별한지도 벌써 시간이 이만큼이나..!ㅋㅋㅋㅋ
좀 지나서 그런지 요즘은 지금 코가 제 코 같고 수술한것도
까먹을 정도 ㅎㅎ

라인도 자연스럽게 되서 그런지 코만 딱 부각이 된다거나
그런 느낌도 없어서 좋은거 같앙 :)
높이도 지금이 좋은거 같고 여기서 더 욕심 냈더라면 후회했겠지 ㅋㅋ
이제는 잔붓기도 거의 없다고 봐도 될거 같고 라인도 직반라인으로
자리 이쁘게 잡힌듯!! 역시 수술은 붓기가 다 빠져봐야 아는거 같옹
조급해하지 않고 열심히 기다리면서 관리해주길 잘 했당 ㅎㅎ

아 수술은 절골 + 콧대는 실리콘 + 코끝은 비중격으로 했어!
Translating

1,635,887
577,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
남용시부인 2022-09-13 (화) 14:04 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-14 (수) 13:33 1년전 신고 주소
봉미르 2022-09-13 (화) 15:11 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-14 (수) 13:33 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-09-13 (화) 15:27 1년전 신고 주소

오도독오독 2022-09-13 (화) 15:27 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-14 (수) 13:34 1년전 신고 주소
재니재니재니재니재니… 2022-09-13 (화) 19:20 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-14 (수) 13:34 1년전 신고 주소
무냐무 2022-09-14 (수) 00:07 1년전 신고 주소

Riosan 2022-09-14 (수) 04:39 1년전 신고 주소

Dalf 2022-09-14 (수) 05:13 1년전 신고 주소

유디딩 2022-09-14 (수) 05:59 1년전 신고 주소

핑크조앙 2022-09-14 (수) 06:12 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-14 (수) 13:35 1년전 신고 주소
어차차차 2022-09-14 (수) 11:56 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-14 (수) 13:35 1년전 신고 주소
min3626 2022-09-14 (수) 12:46 1년전 신고 주소

김몽글 2022-09-14 (수) 15:56 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-15 (목) 13:09 1년전 신고 주소
제이쿤 2022-09-14 (수) 16:38 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-15 (목) 13:09 1년전 신고 주소
삄삠 2022-09-14 (수) 22:41 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-15 (목) 13:10 1년전 신고 주소
wldnjs88 2022-09-15 (목) 01:05 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-15 (목) 13:10 1년전 신고 주소
ㅇㅇ12 2022-09-15 (목) 01:56 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-15 (목) 13:11 1년전 신고 주소
인썸냐냐냐 2022-09-15 (목) 15:04 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-16 (금) 15:33 1년전 신고 주소
Wokd 2022-09-16 (금) 02:11 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-16 (금) 15:33 1년전 신고 주소
수비우이 2022-09-16 (금) 03:14 1년전 신고 주소

얌얌갈매기살 2022-09-16 (금) 04:07 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-16 (금) 15:34 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 11:00 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-09-16 (금) 15:34 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-09-16 (금) 22:42 1년전 신고 주소

한방에성공하곱 2022-09-16 (금) 22:43 1년전 신고 주소
루루루루루룰 2022-09-19 (월) 00:04 1년전 신고 주소
묭2222 2022-09-19 (월) 03:09 1년전 신고 주소
곤히 2022-09-19 (월) 12:43 1년전 신고 주소
드락사르 2022-09-20 (화) 16:25 1년전 신고 주소
thlod 2022-09-21 (수) 17:55 1년전 신고 주소
사우면안됩니다 2022-09-22 (목) 16:50 1년전 신고 주소
아너무졸령 2022-09-23 (금) 01:47 1년전 신고 주소
으엥엥에엥 2022-09-24 (토) 22:30 1년전 신고 주소
준푸 2022-09-28 (수) 14:21 1년전 신고 주소
유웡 2022-09-30 (금) 12:57 1년전 신고 주소
코성공하즈아 2022-11-15 (화) 17:22 1년전 신고 주소