• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

5번째 코 재수술 후기얌 !

유나꽃 2022-09-08 (목) 21:37 1년전 3787
https://sungyesa.com/new/b01/887955
병원명
비공개
의사명
비공개

이번에 코 5번째 재수술 했어 ㅠㅠ 하필 수술하기 전날 강학두 코 영상을 보기도했고 재수술을 너무 많이하고 코끝이 너무 딱딱해서 걱정을 많이했어 월래 수술할때 쪼는 스타일 아닌대 혹시나 잘못될까바 걱정 엄청 많이했어 ㅠ 다행이 수술은 잘됫구 엄청 맘이들오 이전코가 코끝이 유착이오고 왼쪽으로 휘고 코끝도 너무 쳐지고 왼쪽콧구멍이 숨쉬기도 힘들었어 코는 왼쪽으로 많이 휘엇엇고 ㅠ 정확히 어떡게 수술한지는 모르겠어 자가늑이 부작용 젤 덜하다해서 마지막 이라 생각하고 자가늑으로 했어 자가늑으로하고 뉴진스 민지 옆라인사진 들구가서 이렇게 작은 버젼으로 해달라구했어 !
Translating

2,271,855
1,329,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 120건

유나꽃 작성자 2022-10-03 (월) 19:39 1년전 신고 주소
노티드 2022-10-05 (수) 02:01 1년전 신고 주소

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:56 1년전 신고 주소
바바바룽 2022-10-27 (목) 14:15 1년전 신고 주소

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:56 1년전 신고 주소
엠버바닐라 2022-11-10 (목) 11:06 1년전 신고 주소

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:57 1년전 신고 주소
즐겁게살아요 2022-11-11 (금) 20:07 1년전 신고 주소

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:57 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-11-26 (토) 19:11 1년전 신고 주소

노블이애미 2022-11-28 (월) 01:08 1년전 신고 주소

미카미 2023-01-27 (금) 13:22 1년전 신고 주소
폴폴쓰 2023-02-04 (토) 01:47 1년전 신고 주소
크리슈라 2023-02-19 (일) 19:32 1년전 신고 주소
허디 2023-02-22 (수) 01:15 1년전 신고 주소
zxchjk 2023-03-19 (일) 03:55 1년전 신고 주소
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:16 1년전 신고 주소
큰또또 2023-09-20 (수) 03:22 7개월전 신고 주소