• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

한달 좀 안됐어!

아인이인84 2022-09-08 (목) 12:02 1년전 4508
https://sungyesa.com/new/b01/887882
병원명
비공개
의사명
비공개
날짜 정확히 세보진 않았는데 한달 좀 안됐어! 저번달 13일에 수술했으니까..
ㅋㅂㅈ 현원장님한테 복코 재수술 받았어
피부 두꺼운 복코라 첫수술에 복코 하나도 안잡혀서 정면에서 뚱뚱해 보이는게 제일 스트레스였거든
첫수술때는 붓기도 엄청 부어서 한달은 힘들었었는데 지금은 숨쉬는 것도 문제 없고 큰 붓기는 2주정도만에 다 빠진거같아
실밥이랑 부목 떼니까 금방 빠지는 느낌이였어  부목 대고 있을땐 많이 부어있었거든
지금은 코 끝 잔붓기도 많이 빠져서 정면에서 봤을때 두꺼워보이고 통통해보였던거 없어졌고
엄마아빠도 보고 코 많이 작아졌네~ 이러고 친구들도 이번엔 성공인거 같다 해줘서 기분 좋아 ㅠㅠㅠ
연휴 지나서 한달차 경과 보고 흉살주사 맞을 수도 있다 들었는데 별 문제 없었으면 좋겠다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
세인자기 2022-09-09 (금) 14:44 1년전 신고 주소
공쥬주잉 2022-09-10 (토) 22:20 1년전 신고 주소
프레디마이어 2022-09-11 (일) 18:56 1년전 신고 주소
Rany90 2022-09-14 (수) 13:53 1년전 신고 주소
구우웅 2022-11-22 (화) 22:37 1년전 신고 주소

Wblove 2023-10-31 (화) 05:14 5개월전 신고 주소
콩빵이 2023-10-20 (금) 18:05 6개월전 신고 주소
퍼즐라일락 2023-11-16 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
슬라임코 2024-01-16 (화) 01:12 3개월전 신고 주소