• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

7일차 코재수술 매부리개선 후기

kokojai 2022-09-07 (수) 21:30 1년전 2026
https://sungyesa.com/new/b01/887791
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
경과일

목적
코끝쳐짐, 복코, 휜코 교정

현재상태
콧등에 붓기 약간있고, 고통없음

실밥,부목,테이핑
5일차에 실과부목 제거, 7일차 테이핑제거

딱 일주일차 된 오늘 테이핑 제거하고
LED 마사지치료와 상태 체크 완료하고 왔어요
큰 부기는 없고 콧등과 콧망울이 부어있는데
4일정도 지나면 많이 빠질듯합니다

아직은 부어있어 좀 더 기다려보려구요

병원 방문할때 마다 모든 직원분들
원장님 세심하고 친절하시네요.
이렇게 고생안하고 마음 편한거
진작할거 그랬어요. 멍이랑 부기가 너무 없어서
불편함은 3일정도 뿐, 회사다니고 미팅하고
할거 다했어요. 하길 잘한거 같습니다.
코재는 아너스티 강추!!
Translating

306,944
1,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
라이허 2022-09-09 (금) 14:44 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-10 (토) 17:29 1년전 신고 주소
나도코여 2022-09-10 (토) 01:29 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-10 (토) 17:29 1년전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-04 (일) 17:38 11개월전 신고 주소
미냥22 2023-06-11 (일) 22:47 10개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기