• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코수술후 얼굴조화

뮨듀 2022-09-07 (수) 17:16 1년전 3841
https://sungyesa.com/new/b01/887736
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 하구 딱 20일 됐어요.. 코절골, 실리콘 2mm, 코끝 연골로 세웠는데요. 코가 너무 얇게돼서 얼굴면적이 전보다 커보여요 ㅠㅠ 이게 붓기가 옆으로 광대쪽으로 갈수 있는거에요? 광대도 장난아니구 원래도 작은얼굴이 아니라 좀 스트레스 받는데. 웃을때도 부자연 스럽구.. 지금좀 후회돼는데 어쩌지요? 코절골한거는 되돌릴수도 없지않나요.. ㅜㅜ 후 지금 코수술하구 얼굴살 시술만 엄청 받고있어요 혹시나 좀 얼굴이 작아질까.
Translating

2,499,499
560,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
헤요이찌앙 2022-09-07 (수) 22:29 1년전 신고 주소

뮨듀 작성자 2022-09-07 (수) 22:58 1년전 신고 주소

헤요이찌앙 2022-09-08 (목) 10:44 1년전 신고 주소

뮨듀 작성자 2022-09-09 (금) 17:29 1년전 신고 주소
예뻐지고싶네여 2022-09-08 (목) 09:41 1년전 신고 주소

뮨듀 작성자 2022-09-09 (금) 17:29 1년전 신고 주소
오키오키됴 2022-09-08 (목) 11:25 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뮨듀 작성자 2022-09-09 (금) 17:30 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-08 (목) 12:58 1년전 신고 주소

뮨듀 작성자 2022-09-09 (금) 17:30 1년전 신고 주소
비바스쿨 2022-09-08 (목) 16:01 1년전 신고 주소

뮨듀 작성자 2022-09-09 (금) 17:31 1년전 신고 주소
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 22:07 1년전 신고 주소

뮨듀 작성자 2022-09-09 (금) 17:31 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-09 (금) 00:34 1년전 신고 주소

뮨듀 작성자 2022-09-09 (금) 17:32 1년전 신고 주소
밤비농 2022-09-13 (화) 09:36 1년전 신고 주소
반공 2022-09-13 (화) 23:25 1년전 신고 주소
닉넴닉네임123 2022-10-06 (목) 13:28 1년전 신고 주소
꿍꿍콩 2022-10-11 (화) 19:31 1년전 신고 주소
지빈 2022-10-28 (금) 18:07 1년전 신고 주소
조아네 2023-01-24 (화) 22:41 1년전 신고 주소