• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 실리콘 기증늑연골 2갤차 !!

gyskgysk33 2022-09-06 (화) 11:11 1년전 2973
https://sungyesa.com/new/b01/887416
병원명
비공개
의사명
비공개

마지막 수술전

<마지막 수술전>

한달하고 2주정도 됬으니까 2개월차에요
저는 원래도 붓기도 많이 없었고 멍도 거의 없어서 붓기 다 빠진건 줄 알았는데 진짜 코는 3개월 봐야 한다는게 맞아요
미세하게 잔붓기 빠지면서 원래보다 좀 더 자연스러워졌는데 저는 더 만족해요
자연이랑 화려의 중간쯤 되구요! 사진 찍을 때 각도마다 코 모양이 조금씩 다르긴한데 친구들은 직반이래요
코끝 낮고 뭉툭해서 입툭튀 스탈이였는데 수술하고 입이 들어가 보이는게 제일 좋고 이미지가 세련?성숙?해진 느낌이래요
첫수 때 엘자실리콘 쓴거 알고 혹시나 걱정되서 바로 상담하고 날짜 잡은건데 수술 아푸긴 아픈데 딱 하루만 버티면 되고
아직 손가락 넣어서 코 파는건 못하지만ㅜㅜ 면봉 넣어서 살살 파고 세수도 문질문질해서 잘해요
실리콘이랑 기증늑연골 귀연골 사용했어요
Translating

1,442,621
266,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 89건
세이퍼트 2022-09-06 (화) 11:25 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-06 (화) 17:22 1년전 신고 주소
신중 2022-09-06 (화) 11:53 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-06 (화) 17:23 1년전 신고 주소
mugcoffee 2022-09-06 (화) 12:32 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-06 (화) 17:24 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-09-06 (화) 14:10 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-06 (화) 17:24 1년전 신고 주소
쏘양나너 2022-09-06 (화) 14:19 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-06 (화) 17:26 1년전 신고 주소
잼민이잉 2022-09-06 (화) 17:58 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:21 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-09-06 (화) 18:30 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:22 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-09-06 (화) 21:13 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:22 1년전 신고 주소

복길이맘 2022-09-07 (수) 20:47 1년전 신고 주소
이쁘지효 2022-09-06 (화) 22:46 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:23 1년전 신고 주소
토끼사스미 2022-09-06 (화) 23:02 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:23 1년전 신고 주소
tackma 2022-09-07 (수) 00:19 1년전 신고 주소

오션송이 2022-09-07 (수) 01:47 1년전 신고 주소

모모밍뮤우 2022-09-07 (수) 04:32 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:24 1년전 신고 주소
성공진심 2022-09-07 (수) 04:53 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:25 1년전 신고 주소

성공진심 2022-09-07 (수) 21:01 1년전 신고 주소
아류아어두오 2022-09-07 (수) 12:09 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-07 (수) 15:25 1년전 신고 주소
설림이설설 2022-09-07 (수) 16:17 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-08 (목) 11:26 1년전 신고 주소
코코코코입눈 2022-09-07 (수) 18:55 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-08 (목) 11:27 1년전 신고 주소
기ㅣㅣㅣ동 2022-09-08 (목) 02:02 1년전 신고 주소
두두칠 2022-09-08 (목) 03:43 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-08 (목) 11:27 1년전 신고 주소
커밍 2022-09-08 (목) 03:59 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-08 (목) 11:28 1년전 신고 주소
hushhush 2022-09-08 (목) 05:18 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-08 (목) 11:28 1년전 신고 주소
평택성형미인 2022-09-09 (금) 22:03 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:05 1년전 신고 주소
코쟁이코코예뻐져라 2022-09-10 (토) 22:30 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:26 1년전 신고 주소
keilin 2022-09-11 (일) 03:08 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:27 1년전 신고 주소
킨다120 2022-09-11 (일) 20:22 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:27 1년전 신고 주소
카봇카봇 2022-09-12 (월) 02:34 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:28 1년전 신고 주소

카봇카봇 2022-09-13 (화) 13:24 1년전 신고 주소
구구맨 2022-09-12 (월) 13:48 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:28 1년전 신고 주소
JYJ2J 2022-09-12 (월) 23:38 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:30 1년전 신고 주소
min3626 2022-09-13 (화) 10:49 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-13 (화) 11:30 1년전 신고 주소
귤콜귤 2022-09-13 (화) 15:29 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-15 (목) 15:05 1년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 01:16 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-15 (목) 15:05 1년전 신고 주소
머가ri 2022-09-14 (수) 01:56 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-15 (목) 15:07 1년전 신고 주소
코코소리 2022-09-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-15 (목) 15:07 1년전 신고 주소
수수루 2022-09-15 (목) 10:35 1년전 신고 주소

wwwwwwww 2022-09-15 (목) 21:42 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-16 (금) 16:53 1년전 신고 주소
환희환희 2022-09-16 (금) 01:39 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-09-16 (금) 16:53 1년전 신고 주소

환희환희 2022-09-16 (금) 20:53 1년전 신고 주소
sh113 2022-09-16 (금) 06:20 1년전 신고 주소

참새채채223333… 2022-09-16 (금) 13:04 1년전 신고 주소
로라키이임 2022-09-21 (수) 02:12 1년전 신고 주소
코코아코코볼 2022-09-26 (월) 00:58 1년전 신고 주소
코성형3번째망함 2022-09-27 (화) 01:58 1년전 신고 주소
둘기앵무 2022-09-30 (금) 03:16 1년전 신고 주소
헤하헤호 2022-10-05 (수) 00:40 1년전 신고 주소
미인형되써요 2022-10-17 (월) 01:00 1년전 신고 주소
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 03:44 1년전 신고 주소
가나다라마밧 2022-10-30 (일) 13:31 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-11-26 (토) 19:15 1년전 신고 주소
123sojung 2023-01-16 (월) 20:10 1년전 신고 주소
연수00 2023-03-27 (월) 05:20 1년전 신고 주소