• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 성형 좀 봐주세요ㅠㅠ(사진 펑)

내일과일 2022-09-06 (화) 04:02 1년전 1256
https://sungyesa.com/new/b01/887389
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 7일차 저녁 일수로는 8일 되는 날 입니다.
콧대 코끝 다 하고 싶었는데 이비인후과 선생님의 뚜렷한 주관으로 결국 코끝에 연골만 넣어주기로 하셨습니다.
제가 수술후부터 지금 까지 붓기가 굉장히 적었어요
수술 6일차부턴 코 옆까지 붓기가 완전 다빠질정도로 코를 제외하면 붓기가 없는 상태에요
걱정인게 라인이 보이는거 같은 느낌이 들구 (직선코 희망했어요)
코끝이 너무 뭉툭한 느낌이 드는거 같아서 이게 붓기가 빠지겠지만 너무 심해서 빠져봐야 얼만큼 더 빠질지.. 얄상하게 될지 걱정이네요
실제로 제 코 본사람들은 깜짝 놀라는 방응입니다
너무 높은거 아니냐 너무 뚱뚱한거 아니냐 그코가 다된코냐 등등
일단 의사선생님은 아직 코끝에 붓기가 남아있다 이러셨어요
성예사 여러분들이 보기엔 어떨거 같나요..?
Translating

1,254,616
1,656,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
내일과일 작성자 2022-09-06 (화) 04:03 1년전 신고 주소
헝사 2022-09-06 (화) 04:20 1년전 신고 주소
이금동 2022-09-06 (화) 07:22 1년전 신고 주소

내일과일 작성자 2022-09-06 (화) 16:22 1년전 신고 주소
오마이갓김치 2022-09-06 (화) 08:02 1년전 신고 주소

내일과일 작성자 2022-09-06 (화) 16:21 1년전 신고 주소

오마이갓김치 2022-09-06 (화) 17:12 1년전 신고 주소
제발잘대랑 2022-09-06 (화) 08:43 1년전 신고 주소
꾸루리오 2022-09-06 (화) 09:16 1년전 신고 주소
훈남이되고픈혼남 2022-09-06 (화) 09:19 1년전 신고 주소
신중 2022-09-06 (화) 12:01 1년전 신고 주소
브그3 2022-09-06 (화) 14:41 1년전 신고 주소
석류우 2022-09-06 (화) 20:57 1년전 신고 주소