• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 재수술 3일차 후기

안동삐약 2022-09-04 (일) 07:29 1년전 845
https://sungyesa.com/new/b01/887073
병원명
비공개
의사명
비공개

코 세번째 재수술..들으면 알수도 있을 정도의 병원에서 이전에 했었는데 주변에서 아무도 코 한줄 모를정도로 낮아져서 ㅠㅠ 이번에 다시 재수술 하고옴 발품 여러군데 팔아볼까 하다가 어차피 성형외과들 다 말은 번지르르하게 하고 잘하는데서 해도 추후에 낮아지는건 케바케인것 같아서 후기 사진들 보고 걍 모양 젤 맘에드는곳에서 했음.. 부목 아직 안떼고 붓기도 안가라앉았지만 ㄱㅎㄷ 영상 보고난후로 부작용만 안났음 좋겠단 생각이었어서 만족함..완전 빡세고 높게 하고싶었는데 내 코는 한계가 있대서 이전보다 나아지기만 하면 된다 생각해서..옆모습은 확실히 나아진거같아서 부목뗄 날이 기대됨 ㅠㅠ..
Translating

1,463,067
279,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
쏘울쓰 2022-09-04 (일) 08:21 1년전 신고 주소
쿤이왕자 2022-09-04 (일) 10:43 1년전 신고 주소
smiii 2022-09-04 (일) 12:03 1년전 신고 주소
김수한무거북 2022-09-04 (일) 15:38 1년전 신고 주소
믹시스 2022-09-04 (일) 22:18 1년전 신고 주소
아요밍잉 2022-09-04 (일) 23:14 1년전 신고 주소
성공진심 2022-09-07 (수) 04:56 1년전 신고 주소