• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

행복해여~~♡

감자탱이 2022-08-31 (수) 10:54 1년전 2212
https://sungyesa.com/new/b01/886248
병원명
비공개
의사명
비공개

7월11일에 코수술 받았어요ㅎㅎ
붓기가 조금 더 빠지면서 자연스러워졌어요!
원장님이 수술을 잘하셔서 그런지 제가 붓기가 별로 없는 체질인지
저는 2주부터 꽤 자연스러운 느낌이었어요!
이젠 처음 본 사람들은 수술한 코인지도 몰라요! 말하면 진짜 자연스럽다고, 티안나고 예쁘다고 해줍니당ㅎㅎ
코만 살아나도 얼굴이 진짜 입체감 있게 보여요!! 이점이 가장 만족ㅎㅎ
화장은 무조건 진하고 세게만 했었는데 요즘은 연하게 해도 이목구비가 뚜렷해지니까 괜찮더라고요!
이미지 변신 완젼 성공이에요~~!
Translating

1,188,915
246,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:54 1년전 신고 주소
ouiouii 2022-10-07 (금) 01:27 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:55 1년전 신고 주소
kohagoship… 2022-10-09 (일) 16:30 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:57 1년전 신고 주소
ㄹㄹㅇㅇ 2022-10-11 (화) 14:43 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:58 1년전 신고 주소
우동도로롱 2022-11-09 (수) 22:13 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:13 1년전 신고 주소
완성돔 2022-11-13 (일) 04:31 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:13 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2023-01-09 (월) 23:20 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2023-01-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소