• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

3일차후기 매부리 휜코 재수술

kokojai 2022-09-03 (토) 11:29 1년전 1185
https://sungyesa.com/new/b01/886939
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
장동우 원장님
경과일

3일차인데 진짜 너무너무 신기한게
붓기와 망이 전햐없네요. 이럴수가 있나요!!!!!
휜코에 매부리라 대공사해서 멍이 엄청 들고 얼굴 난리날줄 알았는데...
성형해서 안부은적 이번이 처음이에요. 이병원 노하우인거 같구요.. 대기실봐도 다들 안부으셨네요 *,*
. 관리도 너무 잘해주셔서 감사합니다.
3일차인 오늘도 가서 붓기방지 레이저 받고 마사지와 드레싱도 새로 받고 왔어요.
현재까지 불편 1도 없네요.
코끝쳐짐 확실히 개선될거 같아서 너무 기대됩니다.

사진은 수술 당일 이후 3일차입니다

부목떼고 후기 또 올릴게요!!!
Translating

523,083
2,831,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
크로로렁 2022-09-03 (토) 14:14 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-03 (토) 20:05 1년전 신고 주소
늅이 2022-09-03 (토) 19:40 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-03 (토) 20:06 1년전 신고 주소
리리04 2022-09-03 (토) 20:05 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-03 (토) 20:07 1년전 신고 주소
김수한무거북 2022-09-04 (일) 15:44 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-10 (토) 17:28 1년전 신고 주소
내일과일 2022-09-04 (일) 23:12 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-10 (토) 17:27 1년전 신고 주소
나도코여 2022-09-10 (토) 01:34 1년전 신고 주소

kokojai 작성자 2022-09-10 (토) 17:28 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기