• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 4개월째~ 코 처짐 없어짐

kkzkk 2022-08-31 (수) 16:37 1년전 1552
https://sungyesa.com/new/b01/886333
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전에 매부리코

<수술 전에 매부리코>

수술후

<수술후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

매부리에 웃을때 화살코 되는거 때문에 필러도 맞아보고 안되서 결국 수술한지 4개월차!
우선 제일 컴플렉스였던 웃을 때 화살코 되는거랑 매부리는 완전 개선이 됐어요
처음에 너무 높은가 싶었는데 2달차 접어들때부터 잔붓기 쑥쑥 빠지더니 자연스러워졌어요
이제 이게 딱 제 코모양으로 자리 잡은거 같은 느낌인데 여기서 크게 변하지만 않으면 딱 좋을거 같아요!
코뼈가 많이 두꺼운건 아니라서 절골은 안해도된다고 해서 매부리랑 비순각교정만하고 실리콘 비중격연골 기증늑 쓴거에요
Translating

2,447,309
433,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
잘될거야YEAH 2022-08-31 (수) 16:42 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
아모르랑 2022-08-31 (수) 16:45 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-02 (금) 17:31 1년전 신고 주소
피치크 2022-08-31 (수) 17:15 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-02 (금) 17:31 1년전 신고 주소
코눈코입 2022-08-31 (수) 18:02 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-02 (금) 17:32 1년전 신고 주소
먜옹 2022-08-31 (수) 19:20 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-02 (금) 17:32 1년전 신고 주소
mistysting 2022-08-31 (수) 21:03 1년전 신고 주소

잘될거야YEAH 2022-09-01 (목) 01:35 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-02 (금) 17:33 1년전 신고 주소
예똘콩 2022-09-01 (목) 02:15 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-02 (금) 17:33 1년전 신고 주소
이뿌22 2022-09-01 (목) 12:49 1년전 신고 주소

여여영인 2022-09-01 (목) 22:57 1년전 신고 주소

dkdke22 2022-09-02 (금) 17:51 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-06 (화) 17:18 1년전 신고 주소
담딕 2022-09-03 (토) 18:03 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-06 (화) 17:19 1년전 신고 주소
살코탈출 2022-09-05 (월) 13:47 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-09-06 (화) 17:20 1년전 신고 주소
찹짤이 2022-09-07 (수) 18:23 1년전 신고 주소
나르르르 2022-09-10 (토) 20:51 1년전 신고 주소
핑크조앙 2022-09-14 (수) 06:15 1년전 신고 주소
버터 2022-10-06 (목) 15:36 1년전 신고 주소

kkzkk 작성자 2022-10-24 (월) 17:12 1년전 신고 주소
카페라떼초코 2023-04-15 (토) 06:48 1년전 신고 주소
리리42 2024-01-31 (수) 21:42 3개월전 신고 주소