• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

코 재수술 + 기능코 수술 추가했어요

eellaa 2022-08-31 (수) 17:13 1년전 2000
https://sungyesa.com/new/b01/886368
병원명
비공개
의사명
비공개

2019년도에 눈코 뭣도 모르고 했다가
눈은 비대칭으로 되고 ㅠㅠ
라인만 만들기 급해가지고...라인만 만들었저니
눈이 힘이 많이 풀려있어서 넘 졸려보이고 ㅠ
코는 옆에서 볼땐 괜찮은데, 앞에서 보면 코기 휘었고 ㅠ
코끝이 뭉특한 느낌이 강해서 ㅠㅠ 눈 코 재수술 강행했습니다.

그때는 신경 안쓰고 지나쳤던 비염코에 대한 부분을
이참에 재수술하면서 좋아지는 방향으로 추가했어요~
다행이 실비가 된다고 하니까 이건 필수적으로 해야했기도 하고요 ㅋ

코 수술은 개방형으로 콧대 코끝 짧은코, 늑연골, 비염수술 했고, 콧대는 실리콘 사용했습니다!

현재 2달 정도 됬는데 코는 정말....다시 태어났네요 ㄷ
이렇게 드라마틱하게 바뀔 줄...상상도 못했습니다;;;;;;;;;
눈은 원래도 라인이 뚜렷했는데, 눈뜨는 힘이? 많이 좋아졌고요!

주변 사람들이 자꾸 성형한것도 모르고 살빠졌냐고 너무 예쁘냐고 물어봐요 ㅋㅋㅋ

원장님 실력 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 후기는 따로 올릴게영~!
Translating

1,254,616
223,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
문뭉 2022-08-31 (수) 17:35 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:11 1년전 신고 주소
게으른농부 2022-08-31 (수) 17:46 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:12 1년전 신고 주소
100daw 2022-08-31 (수) 17:49 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:12 1년전 신고 주소
먜옹 2022-08-31 (수) 19:20 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:13 1년전 신고 주소
yunn11 2022-08-31 (수) 20:22 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:13 1년전 신고 주소
엘리뇨 2022-09-01 (목) 00:03 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:14 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-09-01 (목) 01:34 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:14 1년전 신고 주소
rami77 2022-09-01 (목) 17:01 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:15 1년전 신고 주소
코로로로로로 2022-09-02 (금) 07:41 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:15 1년전 신고 주소
지멍뭉 2022-09-02 (금) 07:59 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:16 1년전 신고 주소
4arah 2022-09-04 (일) 03:47 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-09-05 (월) 12:16 1년전 신고 주소
전정 2022-09-05 (월) 02:26 1년전 신고 주소

가미우 2022-09-11 (일) 16:50 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-02 (수) 14:42 1년전 신고 주소
sh113 2022-09-16 (금) 06:23 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-02 (수) 14:43 1년전 신고 주소
evivei 2022-09-17 (토) 08:08 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-02 (수) 14:44 1년전 신고 주소
stickho 2022-09-17 (토) 22:53 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-02 (수) 14:47 1년전 신고 주소
답이이 2022-09-18 (일) 14:39 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-02 (수) 14:48 1년전 신고 주소
ㆍ욤ㆍ 2022-11-04 (금) 17:02 1년전 신고 주소
sketles 2022-11-08 (화) 14:44 1년전 신고 주소
1234567891… 2022-11-21 (월) 23:44 1년전 신고 주소
스텔라아르투아 2022-12-04 (일) 10:50 1년전 신고 주소
앞뒤트임재건재수술 2023-11-14 (화) 14:35 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기