• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

후기없는병원 후기ㅋㅋㅋ내돈내산임!!!

Darling 2022-08-30 (화) 17:44 1년전 6505
https://sungyesa.com/new/b01/886102
병원정보 확인하기
병원명
더플러스성형외과의원
의사명
정재용
경과일

저번에 실리콘2겹넣어서 코 휘었다고 글썼었어
저번주 목요일에 재수술했고
실리콘 교체하고 코끝에 기증늑 있던거 제거하고 귀연골넣었어
비주랑 콧대 휜거, 코끝쳐진거, 콧구멍짝짝이 개선하고싶다고 강조해서 말씀드렸고 오늘 부목풀었는데 진짜 만족스러워ㅠㅠ
고치고싶었던 부분들 다 개선잘된거같고 약간의 아쉬움은 너무자연스럽다는거?ㅋㅋㅋ그치만 욕심더안부리려고..
코때문에 진짜 스트레스많이받았는데 진짜 살거같아..너무좋아ㅠㅠ
부작용만 안생긴다면 여기서 만족하고 다신 손안댈거야
ㄷㅍㄹㅅ후기가 너무없어서 나도진짜 긴가민가했는데 나처럼 후기 궁금해하는 예사들 도움이됬으면 좋겠엉!!
후기할인 그딴거 1도없고 내돈내산후기얍 이거올려서 나한테 득되는건없음ㅋㅋㅋ 암튼 난 대만족이양!
한달지나서도 시간있으면 경과 올릴겡!!
Translating

697,404
1,265,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
사니k 2022-08-31 (수) 01:47 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-08-31 (수) 02:04 1년전 신고 주소

사니k 2022-08-31 (수) 02:42 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-08-31 (수) 02:46 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-31 (수) 10:50 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-08-31 (수) 18:00 1년전 신고 주소
치이카왕 2022-08-31 (수) 16:16 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-08-31 (수) 18:01 1년전 신고 주소

서블리불리 2022-09-08 (목) 07:49 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-09-13 (화) 11:33 1년전 신고 주소

서블리엔젤 2023-03-07 (화) 07:22 1년전 신고 주소
갠닙 2022-08-31 (수) 22:04 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-08-31 (수) 22:45 1년전 신고 주소
예쁘게재수성공 2022-08-31 (수) 22:22 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-08-31 (수) 22:46 1년전 신고 주소
가짜코뚜루 2022-09-02 (금) 13:57 1년전 신고 주소
팔계엄마 2022-09-07 (수) 13:38 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2022-09-07 (수) 13:46 1년전 신고 주소
190516 2022-09-27 (화) 04:06 1년전 신고 주소
나느나으 2022-10-28 (금) 08:51 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2022-12-06 (화) 19:05 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-12 (목) 15:18 1년전 신고 주소
뽀로로야안녕 2023-02-01 (수) 19:40 1년전 신고 주소
현주주 2023-02-16 (목) 03:03 1년전 신고 주소
까룩 2023-02-22 (수) 23:06 1년전 신고 주소
Hyeonn 2023-03-12 (일) 19:49 1년전 신고 주소
초코추러스 2023-04-12 (수) 04:07 1년전 신고 주소

Darling 작성자 2023-04-27 (목) 18:12 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-06 (토) 21:14 11개월전 신고 주소
행복해질수있기를 2023-05-18 (목) 18:10 11개월전 신고 주소
속상해바보야 2023-07-11 (화) 10:44 9개월전 신고 주소
산소펭귄 2023-07-20 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
파카입은알파카 2024-01-10 (수) 14:06 3개월전 신고 주소