• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

자연스러운 코성형 반년지난 후기 올려요!!

마맨순 2022-08-25 (목) 18:21 1년전 862
https://sungyesa.com/new/b01/884911
병원명
비공개
의사명
비공개
받기전

<받기전>

1개월

<1개월>

2개월

<2개월>

3개월

<3개월>

최근

<최근>

콧대랑 코끝이 너무 낮아서 고민이였는데 어디서 코성형을 해야하나 고민많이 했었어요
최대한 자연스럽게 잘하는곳에서 하고 싶어서 강남쪽 성형외과들 손품 많이 해보고
후기도 매일같이 들여다보다가 가장 잘 받는 곳 찾은게 이곳이였는데
상담 받아보니까 제가 추구하는 느낌이랑 원장님이 추천하는 모양이 비슷하더라구요
막 과하지 않게끔 실리콘 3미리에 코끝은 비중격만 사용한다길래
비용부담이나 부작용 걱정도 안되서 바로 수술 받았고
지금 반년이 지났는데 너무 자연스럽게 잘 유지중에 있네요!!
코는 보통 6개월을 본다고 하는데 이정도면 이제 완전 제 코라고 생각해도되는거죵??ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
유훤 2022-08-25 (목) 21:56 1년전 신고 주소

마맨순 작성자 2022-08-30 (화) 12:03 1년전 신고 주소
제발양심적으로하자 2022-08-26 (금) 00:03 1년전 신고 주소

마맨순 작성자 2022-08-30 (화) 12:06 1년전 신고 주소
아가황이 2022-08-26 (금) 06:43 1년전 신고 주소

마맨순 작성자 2022-08-30 (화) 12:06 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-26 (금) 15:00 1년전 신고 주소

약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:46 1년전 신고 주소

마맨순 작성자 2022-08-30 (화) 12:05 1년전 신고 주소
d**** 2022-08-27 (토) 21:00 1년전 신고 주소

하임v 2022-08-28 (일) 01:27 1년전 신고 주소

하임v 2022-08-30 (화) 16:57 1년전 신고 주소
안녀ㅕㅇ 2022-08-29 (월) 21:39 1년전 신고 주소

가어여 2022-08-30 (화) 00:14 1년전 신고 주소

마맨순 작성자 2022-08-30 (화) 12:07 1년전 신고 주소
수련김 2022-08-31 (수) 10:45 1년전 신고 주소

마맨순 작성자 2022-11-04 (금) 11:13 1년전 신고 주소
코쟁이코코예뻐져라 2022-09-10 (토) 11:41 1년전 신고 주소

마맨순 작성자 2022-11-04 (금) 11:13 1년전 신고 주소
봉하 2023-11-26 (일) 14:26 5개월전 신고 주소