• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코수술후기

멈무11 2022-08-29 (월) 17:03 1년전 1832
https://sungyesa.com/new/b01/885783
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 6일차

<수술후 6일차>

수술후 6일차

<수술후 6일차>

나 코가 엄청 작고 낮은 코라 화려하게 할까 아님 자연스럽게 할까 고민하다가 화려하게 하려면 늑연골 써야되는데 첫수술인데 처음부터 늑연골쓰기가 그래서 그냥 자연스럽게 잘 하는 병원으로 선택했어ㅎㅎ

콧대는 실리콘 3.5mm-4mm로 했는데 정확히는 모르겠당 자세히 안물어봐서ㅜ
코끝은 비중격연골이 많이 들었대서 비중격으로만 했어
그리고 원래 들창코에 복코인데 콧구멍도 좀 짝짝이에 코가 오른쪽으로 휘었더라구 그래서 비주내리고 복코교정에 휜거 교정했어 전에 하이코했던거 실 제거하구

오늘 부목떼고 비주실밥제거하고 왔는데 만족스러워ㅋㅋ 콧구멍 짝짝이인것도 거의 맞춰주셨고 코 휜것도 잘 교정됐고 이제 잔붓기빠지고 코끝 내려올때까지 살빼야지ㅜ 다음에 2주차 후기 들고올게!!
Translating

2,439,359
1,449,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
우동조아3737 2022-08-29 (월) 17:19 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 17:34 1년전 신고 주소
짧고굵게 2022-08-29 (월) 17:19 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 17:35 1년전 신고 주소
먜옹 2022-08-29 (월) 17:23 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 17:36 1년전 신고 주소
입꼴 2022-08-29 (월) 17:34 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 17:37 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-08-29 (월) 17:45 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 17:49 1년전 신고 주소

고수그는사람인가 2022-08-29 (월) 17:51 1년전 신고 주소
진댄 2022-08-29 (월) 18:03 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 18:06 1년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-08-29 (월) 20:25 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lsial35 2022-08-29 (월) 22:59 1년전 신고 주소
가어여 2022-08-30 (화) 00:11 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-30 (화) 01:18 1년전 신고 주소
우동조아3737 2022-08-30 (화) 10:45 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-30 (화) 10:50 1년전 신고 주소

우동조아3737 2022-08-30 (화) 13:56 1년전 신고 주소
sullensins 2022-08-30 (화) 19:16 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-08-30 (화) 23:23 1년전 신고 주소
가자가자고 2022-08-31 (수) 01:05 1년전 신고 주소
엘리뇨 2022-08-31 (수) 15:27 1년전 신고 주소

멈무11 작성자 2022-09-01 (목) 05:34 1년전 신고 주소
나나난난 2022-09-01 (목) 12:20 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-11-27 (일) 10:00 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기