• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 방금 끝난 찐찐찐 따뜻한 ㄹㅇ 후기 참고바람

못믿겠어 2022-08-29 (월) 16:53 1년전 1693
https://sungyesa.com/new/b01/885770
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅈㅇㅈ 성형외과
 몇일전 코수술 하고 나온사람으로서
여기 마취과 의사 상주 안함
나 수술시간에 수술하는 사람이 두명 더 있었는데
수술방은 따로지만 마취과 원장은 한명이라고 했었으니까
내가 모르는 마취과 의사가 더 있지 않는이상 백퍼 수술방 투어함.

회복실에서 회복하는데 협압체크(혈압체크기계 심지어 자동 ...채워놓고 어디론가 사라짐) 호흡기 달고 두시간 뒤에 눈뜬 사람입니다. 아직 뭐 큰 사고는 안났지만 이제 회복후 부목때고나서의 모양과 염증 발생 가능성을 지켜봐야함.
Translating

266,699
1,898,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
못믿겠어 작성자 2022-08-29 (월) 16:56 1년전 신고 주소
뚜뚜덩 2022-08-29 (월) 17:46 1년전 신고 주소
lsial35 2022-08-29 (월) 23:00 1년전 신고 주소
가어여 2022-08-30 (화) 00:57 1년전 신고 주소
젤리젤리링 2022-08-31 (수) 02:26 1년전 신고 주소
yunn11 2022-08-31 (수) 19:00 1년전 신고 주소
코코소리 2022-08-31 (수) 21:25 1년전 신고 주소
미친곤쥬 2022-09-01 (목) 05:15 1년전 신고 주소
발틴 2022-09-04 (일) 20:00 1년전 신고 주소
오니마고 2022-09-07 (수) 12:18 1년전 신고 주소
신라면김치 2022-09-10 (토) 10:48 1년전 신고 주소
Wokd 2022-09-16 (금) 02:50 1년전 신고 주소
마음이주노해 2022-09-22 (목) 14:42 1년전 신고 주소