• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 두달차 후기 입니당

뀨꾸르삥뽕 2022-08-25 (목) 16:44 1년전 1935
https://sungyesa.com/new/b01/884892
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
11 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 성형 한지 두 달차가 되어 후기를 써보려고 해요 ㅎㅎ 
요즘은 저를 보는 사람들마다 코... 대박이라고 ... 어디서 했냐고 ㅋㅋㅋ 물어들 보셔서 답해주느라 바쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 태어난 기분이에요 ㅠㅠㅋㅋ 이제는 붓기가 많이 빠져서 그런지 콧대나 코끝도 날렵 해지고 보는 사람들이 다 예뻐졌다 그러는데 너무 너무 기분이 좋습니당ㅎㅎ 
지금은 불편한거는 거의 없고 세수 할 때도 하나도 안불편합니당ㅋㅋ 
아 그리고 사람 첫 이미지에 코가 그렇게 진짜 중요 포인트인지 몰랏네요.. 
수술하고 깨달앗습니다 ^^!! 여러분 고민 말고... 바로 고고링하세여.... 
고민은 시간만 늦출뿐... ㅋㅋ 
그럼 전 이만 나중에 3달차 후기로 올게영 ~
Translating

2,551,398
537,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
원포쓰리 2022-08-25 (목) 16:52 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 16:55 1년전 신고 주소
6802 2022-08-25 (목) 17:40 1년전 신고 주소
자가나니나 2022-08-25 (목) 17:50 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-25 (목) 19:44 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-08-26 (금) 16:01 1년전 신고 주소
리닝ㅇ 2022-08-26 (금) 00:44 1년전 신고 주소
하늘토끼 2022-08-26 (금) 04:50 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-08-26 (금) 16:01 1년전 신고 주소
자연뽀식이 2022-08-26 (금) 11:47 1년전 신고 주소

xoxox 2022-08-26 (금) 21:53 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-09-23 (금) 10:30 1년전 신고 주소
뜌리띠 2022-08-26 (금) 23:04 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-08-31 (수) 17:40 1년전 신고 주소
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:53 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-09-23 (금) 10:31 1년전 신고 주소
hsse 2022-08-28 (일) 15:14 1년전 신고 주소
고민만오천년 2022-08-28 (일) 16:00 1년전 신고 주소
Doridori1 2022-08-28 (일) 17:19 1년전 신고 주소
아오아흗 2022-08-28 (일) 23:14 1년전 신고 주소
날매 2022-08-28 (일) 23:24 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-08-31 (수) 17:41 1년전 신고 주소
가어여 2022-08-30 (화) 00:56 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-08-31 (수) 17:42 1년전 신고 주소
녕동 2022-08-31 (수) 16:33 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-09-23 (금) 10:32 1년전 신고 주소
khz0908 2022-09-02 (금) 19:47 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-09-16 (금) 18:20 1년전 신고 주소
포도모도 2022-09-06 (화) 00:24 1년전 신고 주소
조말론런던 2022-10-03 (월) 13:56 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-10-05 (수) 16:48 1년전 신고 주소