• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 4개월차 접어 들었어용

하리릴릴 2022-08-23 (화) 16:39 1년전 3576
https://sungyesa.com/new/b01/884322
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 코 한지도 4개월 ㅎㅎ 시간 참 빠른 거 같아요 
수술한지 엊그제 같은데 벌써 4개월이라니.. ㅋㅋㅋㅋ
지금은 코끝도 전 보다 많이 얄상해졌고 예쁘게 자리 잡고 있는거 같아서 갈수록 더 마음에 드네요 헿
또 숨쉬는 것도 편해서 일상생활 하는데에는 지장이 전혀 없는거 같아요! 
그리고 콧대가 생기니까 이목구비가 많이 화려해 졌다는 얘길 종종 듣는데 그럴 때 마다 하길 잘 했다 싶공 ㅋㅋㅋ
요즘엔 셀카 찍는 재미로 사네여 ㅎ
이 라인 그대~로만 유지 해줬음 좋겠는데 괜찮겠져? ㅎㅎㅎ 
다음달엔 또 어떻게 회복될지 또 주저리 후기 남기러 오겠습니당 ㅎㅎㅎ
더 예뻐져서 올게용 ㅋㅋㅋㅋ!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
qnsidlwod 2022-08-23 (화) 16:57 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-09-20 (화) 15:29 1년전 신고 주소
눈미남 2022-08-23 (화) 23:52 1년전 신고 주소
수빈토깽 2022-08-24 (수) 01:49 1년전 신고 주소
유나꽃 2022-08-24 (수) 01:51 1년전 신고 주소
람디이 2022-08-24 (수) 03:03 1년전 신고 주소
필러쪼앙앙 2022-08-24 (수) 06:28 1년전 신고 주소
가짜코원해요 2022-08-24 (수) 15:35 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 10:09 1년전 신고 주소
사공5525 2022-08-25 (목) 17:20 1년전 신고 주소
근하주 2022-08-25 (목) 21:55 1년전 신고 주소
연유빙수 2022-09-19 (월) 02:04 1년전 신고 주소