• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 코 재수술 후기(눈 뒤트임 포함)

민이90 2022-08-23 (화) 12:47 1년전 2015
https://sungyesa.com/new/b01/884258
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
665 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술 전

<수술 전>

후

<후>

코재수술(콧대+복코+콧볼축소+비순각교정+비공내리기)+뒤트임 한달차 사진입니다.
뒤트임은 이번에 처음 했습니다.
아이폰 기본카메라로찍었고, 원하는부분, 모양 잘개선이된것같아서 마음에듭니다.
아프거나 생활하는데에 불편함도 전혀없었어요.
코끝과 콧구멍안쪽붓기가 아직덜빠졌는데, 갈수록더빠진다고 하니 기대됩니다.
코끝도 더내려오고 조금더얇아진다고 합니다.
매일매일 조금씩붓기가 빠지는게 참신기하네요
붓기도오래안가는것같고 원픽성형외과의원 의사선생님, 실장님 모두 수술 후 관리나 항상얼굴보고 상태체크를 잘해주셔서 수술후 관리도참잘해주셔서 마음에들었습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
하늘토끼 2022-08-23 (화) 14:12 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-08-23 (화) 14:17 1년전 신고 주소
눈미남 2022-08-23 (화) 23:54 1년전 신고 주소
람디이 2022-08-24 (수) 03:05 1년전 신고 주소
지오반니 2022-08-28 (일) 03:45 1년전 신고 주소

민이90 작성자 2022-08-28 (일) 09:18 1년전 신고 주소
날매 2022-08-28 (일) 23:42 1년전 신고 주소

민이90 작성자 2022-08-29 (월) 00:15 1년전 신고 주소
아우오로오오 2022-09-04 (일) 16:01 1년전 신고 주소