• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 콧대랑 코끝 거의 일으켜 세웠어요 2-3주차 사진

짱쩡찡789 2022-08-17 (수) 17:49 1년전 2220
https://sungyesa.com/new/b01/882861
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

성예사 등업 안하면 댓글 못봐서 답답해서 올리는 후기.......
이번에 코수술했는데 얼마 안됐는데도 벌써 자리 잡은듯?
여기서 살짝씩 더 붓기 빠지겠지만 붓기도 애초에 많이 없었음.
붓기 많이 없게끔 수술 하는게 실력 있는 의사라던데
원장님이 잘하는것도 있지만 내 체질도 한몫 한듯
수술하고 당일엔 아프지도 않고 멀쩡하게 집에 갔음.
근데 이틀차에 붓기가 오지더라 그때 좀 힘들었어
근데 붓기도 빨리 빠진편이었고 그 뒤론 딱히 힘든점은 없었어
난 콧대보다 코끝에 더 진심이라 상담할때도
코끝 뾰족XX 들려보임XX / 동글동글 자연스러운데 살짝 화려하게 이렇게 요구 엄청 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
나 피곤했을텐데 원장님........끝까지 친절하게 수술하면 어떻게 라인 나올지랑
필요한 부분, 불필요한 부분 다 찝어서 얘기해주시더라
요구사항도 미리 물어봐주셔서 준비해갔던거 다 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
의사도 극한직업인듯ㅎ
수술하고 경과 보러 갈 때 제거랑 치료 다 수술한 원장님이 해줘서 신뢰도 더 상승
불편한거 없냐고 계속 물어봐주심
그럴 일은 거의 없겠지만 나중에 호옥시라도 잘못됐을때 나 몰라라 하진 않을 것 같아서 안심했음
그리고 나서 부목 뗐을 때 내가 원하는 라인 나왔길래 아 이건 성공이다 싶었음
붓기 빠지는거 감안해도 내 취저ㅎㅎ
붓기 빠지면서 코끝 낮아질까봐 걱정했는데 다행히 건재하다
2~3달 넘어가면 붓기 더 빠지고 지금보다 더 자연스럽게 자리 잡으려나
그때도 또 후기 써볼게ㅋㅋㅋㅋ
코 수술 성공하니깐 인생이 행복하다 너네들도 코수술 성공하길 바람~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
귐자 2022-08-17 (수) 19:51 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-18 (목) 16:01 1년전 신고 주소
치즈군 2022-08-17 (수) 22:07 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-18 (목) 16:02 1년전 신고 주소
지두래 2022-08-18 (목) 02:16 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-18 (목) 16:03 1년전 신고 주소
로잘라인 2022-08-18 (목) 10:32 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-18 (목) 16:03 1년전 신고 주소
하우새 2022-08-18 (목) 10:54 1년전 신고 주소

잼민이잉 2022-08-18 (목) 14:24 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-18 (목) 16:04 1년전 신고 주소
익은토마토 2022-08-18 (목) 14:29 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-18 (목) 16:05 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-08-18 (목) 14:57 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-18 (목) 16:05 1년전 신고 주소
익은토마토 2022-08-18 (목) 14:59 1년전 신고 주소

박수쳐박 2022-08-18 (목) 20:15 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-19 (금) 10:08 1년전 신고 주소
용용4 2022-08-18 (목) 20:38 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-19 (금) 10:08 1년전 신고 주소
tomato111 2022-08-18 (목) 22:26 1년전 신고 주소

은똘zl 2022-08-18 (목) 22:55 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-19 (금) 10:09 1년전 신고 주소
블래 2022-08-19 (금) 00:18 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-19 (금) 10:09 1년전 신고 주소
이유아이 2022-08-19 (금) 02:59 1년전 신고 주소

블록뾸 2022-08-19 (금) 03:53 1년전 신고 주소

산지직송 2022-08-19 (금) 10:55 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-19 (금) 17:50 1년전 신고 주소

산지직송 2022-08-24 (수) 12:45 1년전 신고 주소
Dududududu… 2022-08-19 (금) 14:05 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-19 (금) 17:50 1년전 신고 주소
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:27 1년전 신고 주소

뇽뇽뇽농 2022-08-19 (금) 16:29 1년전 신고 주소

하쿠나마타카 2022-08-19 (금) 23:30 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-22 (월) 09:38 1년전 신고 주소
muyahoo 2022-08-20 (토) 04:00 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-22 (월) 09:38 1년전 신고 주소
yhg5678 2022-08-20 (토) 12:25 1년전 신고 주소

쭈꾸빠 2022-08-20 (토) 15:14 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-22 (월) 09:39 1년전 신고 주소
별이사랑해 2022-08-21 (일) 02:08 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-22 (월) 09:39 1년전 신고 주소
루루네집사1 2022-08-21 (일) 19:12 1년전 신고 주소

3율쓰 2022-08-21 (일) 19:23 1년전 신고 주소

으미으지 2022-08-21 (일) 22:42 1년전 신고 주소

ssalgyu 2022-08-22 (월) 01:39 1년전 신고 주소

먜옹 2022-08-22 (월) 18:53 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-24 (수) 09:36 1년전 신고 주소

먜옹 2022-08-24 (수) 20:39 1년전 신고 주소
브리지브리 2022-08-22 (월) 19:03 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-24 (수) 09:37 1년전 신고 주소
새콤달콤12 2022-08-24 (수) 06:52 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-24 (수) 09:37 1년전 신고 주소
Yena0728 2022-08-26 (금) 23:21 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-30 (화) 09:55 1년전 신고 주소
chan0211 2022-08-28 (일) 02:08 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-30 (화) 09:55 1년전 신고 주소
날매 2022-08-28 (일) 23:50 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-08-30 (화) 09:56 1년전 신고 주소
나르르르 2022-09-14 (수) 17:46 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-09-16 (금) 16:37 1년전 신고 주소
봉다리봉봍 2022-09-26 (월) 20:03 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-09-27 (화) 14:51 1년전 신고 주소
하임오트 2022-10-05 (수) 21:08 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-10-13 (목) 18:14 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-09 (일) 15:13 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-10-13 (목) 18:15 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2022-10-13 (목) 20:33 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-10-14 (금) 10:04 1년전 신고 주소
난집사 2022-10-23 (일) 01:56 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-10-25 (화) 09:54 1년전 신고 주소
가나다라마밧 2022-10-30 (일) 13:40 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-11-08 (화) 13:42 1년전 신고 주소
유안2 2022-11-17 (목) 00:35 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2022-11-28 (월) 17:19 1년전 신고 주소
dPdlion 2022-12-18 (일) 21:18 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2023-01-02 (월) 09:57 1년전 신고 주소
eyr7273 2023-02-19 (일) 16:13 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2023-03-22 (수) 17:12 1년전 신고 주소
ziz**** 2023-02-23 (목) 23:00 1년전 신고 주소

짱쩡찡789 작성자 2023-03-22 (수) 17:13 1년전 신고 주소
쏘야123 2023-04-26 (수) 03:43 1년전 신고 주소