• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

필러 녹이고 코수술했어요! 1달차

여신강림잉 2022-08-12 (금) 17:10 1년전 3740
https://sungyesa.com/new/b01/881754
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

뷰성형외과에서 필러녹이구 수술 진행했구 매부리코 교정이랑 길이연장도 같이 했습니당

수술 당일이랑 다음날은 개힘들었지만 열심히 냉찜질 해줬구 3일차에 솜제거하구 병원에서 애프터케어로 샴푸 서비스 받았는데 진짜 너무 개운했던게 안잊혀져요 ㅋㅋㅋ 중간중간 계속 경과보러 가면서 피부재생레이저랑 각질제거도 받았구 한달이 된 지금 흉터도 화장으로 다 가려질 만큼 옅어졌고 코라인이 정말.. 이렇게 행복해도 되나 싶을 정도로 너무 이뻐요!!! 3주차까지만 해도 붓기가 많았는데 이번주에 정말 많이 빠진거같아요 눈에 띄게~ 수술하고 인내심갖고 기다려야 한다고 원장님도 그러시고 다른분들도 그러셨는데 왜 그런 말씀들 하는지 이해가 확 갔어요 ㅋㅋㅋ 수술 후 관리도 꼼꼼하게 해주는 병원인 만큼 계속 경과체크하면서 이쁜 얼굴 갖게 돼서 웃는 날이 전보다 많아 졌으면 좋겠습니당~~❤
Translating

326,065
182,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 17:27 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:54 1년전 신고 주소
믹시스 2022-08-12 (금) 18:27 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:54 1년전 신고 주소
popom 2022-08-12 (금) 19:50 1년전 신고 주소

sullensins 2022-08-12 (금) 19:51 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:55 1년전 신고 주소
꾸루리오 2022-08-12 (금) 20:02 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:55 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-08-12 (금) 22:46 1년전 신고 주소

퐁잉 2022-08-12 (금) 23:43 1년전 신고 주소

아뜅 2022-08-13 (토) 00:07 1년전 신고 주소

하정말 2022-08-13 (토) 06:36 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:56 1년전 신고 주소
현재미 2022-08-13 (토) 19:33 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:56 1년전 신고 주소
아나코할려고 2022-08-13 (토) 22:48 1년전 신고 주소

오로나민씌 2022-08-14 (일) 01:09 1년전 신고 주소

삼워리 2022-08-14 (일) 01:10 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:57 1년전 신고 주소
무명7 2022-08-14 (일) 06:35 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:57 1년전 신고 주소
러브웅웅 2022-08-14 (일) 16:20 1년전 신고 주소

조으지당당 2022-08-15 (월) 13:18 1년전 신고 주소

헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:38 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:58 1년전 신고 주소
올빼마부엉해봐 2022-08-16 (화) 02:35 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-08-16 (화) 10:58 1년전 신고 주소
song33 2022-08-17 (수) 03:09 1년전 신고 주소
khz0908 2022-08-24 (수) 03:16 1년전 신고 주소