• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 수술 전/후 봐줄 예사? (동일인물 맞음)

버터컵912 2022-08-09 (화) 17:14 1년전 3755
https://sungyesa.com/new/b01/880884
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코가 항상 고민이고 컴플렉스였는데
수술하고 이미지 완전 달라졌어~

수술 전에는 콧대도 전혀 없어서 이목구비 밍숭맹숭하고
애같아 보이는 느낌이 있었거든?

옛날엔 수수하고 어려보이는건 좋았는데 그냥 수수한 일반인1 정도일 뿐이더라..^^
난 더 예뻐지고 싶은데..ㅎㅎ

코가 얼굴의 중심인데 코가 안 예뻐서 그런지는 몰라도
요즘 인기많은 카리나랑 인기 많았던(?) 프리지아 같은 사람들 보면 코가 살아있잖아,,
코가 높고 예쁘니깐 분위기도 예뻐보이고,, 무튼 나는 그런 느낌이 없었어ㅠ

그런 범접할수없는 분위기 발톱만큼이라도 따라갔으면 좋겠다 했는데
코만 세워도 이미지랑 느낌 많이 변하는거같아!

이마부터 이어지는 콧대랑 코끝 라인 전부 다 만족해~

지금은 쌩얼이어도 코가 자기주장 확실하니깐 이목구비 뚜렷해보여~

나도 만족하고 다 수술 잘됐다고 해줘서 성예사 들어온김에 후기 써보고 간다~~
도움이 될진 모르겠지만 병원이나 수술정보 혹시라도 궁금한 예사 있으면
댓글달아주면 쪽지보내줄게!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 136건

버터컵912 작성자 2022-08-19 (금) 15:59 1년전 신고 주소
불꽃남자123 2022-08-20 (토) 23:32 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-22 (월) 15:54 1년전 신고 주소
킹받드라슈 2022-08-23 (화) 12:04 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-24 (수) 09:53 1년전 신고 주소
동동맨 2022-08-23 (화) 20:00 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-24 (수) 09:53 1년전 신고 주소
코잘돼라 2022-08-23 (화) 23:29 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-24 (수) 09:55 1년전 신고 주소

코잘돼라 2022-08-24 (수) 11:59 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-25 (목) 09:51 1년전 신고 주소
7tjd777 2022-08-24 (수) 15:53 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-25 (목) 09:51 1년전 신고 주소
민경잉 2022-08-25 (목) 22:06 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-26 (금) 09:44 1년전 신고 주소
수수루 2022-08-26 (금) 18:49 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-08-29 (월) 09:37 1년전 신고 주소
답이이 2022-09-18 (일) 14:59 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-09-30 (금) 17:45 1년전 신고 주소
구가가구구가 2022-10-04 (화) 14:28 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-10-07 (금) 16:41 1년전 신고 주소
쿄쿄큐카 2022-11-02 (수) 01:59 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-11-30 (수) 17:55 1년전 신고 주소
쁠링 2022-12-14 (수) 10:30 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2022-12-15 (목) 14:39 1년전 신고 주소
도니우즈 2022-12-22 (목) 00:57 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2023-01-02 (월) 12:22 1년전 신고 주소
보라고구마 2022-12-27 (화) 08:55 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2023-01-05 (목) 14:35 1년전 신고 주소
힙포 2023-01-09 (월) 18:28 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2023-01-18 (수) 09:37 1년전 신고 주소
빙쑤 2023-01-30 (월) 17:47 1년전 신고 주소
pppol 2023-02-07 (화) 22:14 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2023-02-22 (수) 14:12 1년전 신고 주소
너구리주인 2023-03-16 (목) 16:59 1년전 신고 주소

버터컵912 작성자 2023-04-13 (목) 09:50 1년전 신고 주소