• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

첫수술인데 늑연골 사용했어요! [휜코+절골]

초코링링링 2022-08-08 (월) 17:31 1년전 2315
https://sungyesa.com/new/b01/880572
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 사진에서 보시다 싶이
작은 코이기도하고, 전면에서 휘어보이고
옆에서도 봤을 때 뭔가 매부리가 있는 것 처럼
매끄럽지 않았던게 흠였어요 ㅠ

다치거나 그러진 않았고, 어렸을 때 부터 코가
휘어진? 그런 거라 생각하면 되요 ㅠ

처음에는 필러로 교정해볼까도 생각많이 해봤는데
구도자체가 휘어보이는거라...수술밖에 답이 없더라고요

병원에 상담받고, 검사해보니
겉으로도 이렇게 휘어 보이는데...
안은 설명할 필요있나요 ㅠCT보고 1차 충격

원장님이 이정도 휨은 딴딴한 연골로 해야
다시 휘거나 모양 변화 없이 유지되는 코로 만들수 있다고 해서...
자가늑 설명 듣는데...2차 충격 ㅠㅠ

충격의 연속였지만 스트레스에서 해방될 수 있다는 점에서
용기 내보기로 +__+!

수술은 콧대 실리콘, 코끝 자가늑연골, 휜코교정 절골 했습니다~!
인위적인 모양은 저도 원하지 않아서
최대한 자연스럽게 잘해달라고 했는데, 모양 어때요~?

근데 확실히..코끝이..단단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 어쩔 수 없는거겠죠~?
Translating

2,260,697
2,645,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
꺅뀽이 2022-08-08 (월) 17:40 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코링링링 작성자 2022-08-09 (화) 10:21 1년전 신고 주소
동개 2022-08-08 (월) 17:42 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-08-09 (화) 10:23 1년전 신고 주소
나나하찌 2022-08-08 (월) 17:55 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-08-09 (화) 10:23 1년전 신고 주소
나나어나 2022-08-08 (월) 18:08 1년전 신고 주소

동이웅 2022-08-08 (월) 18:12 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이니미미 2022-08-08 (월) 18:44 1년전 신고 주소

서예지이 2022-08-08 (월) 18:48 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-08-09 (화) 10:24 1년전 신고 주소
오션송이 2022-08-08 (월) 19:21 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-08-09 (화) 10:02 1년전 신고 주소
아아누 2022-08-09 (화) 08:10 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-08-09 (화) 10:25 1년전 신고 주소
머멍냥 2022-08-09 (화) 11:45 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-11-22 (화) 17:31 1년전 신고 주소
비담정 2022-08-09 (화) 13:46 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-11-22 (화) 17:33 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:06 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-11-22 (화) 17:33 1년전 신고 주소
도도레미 2022-08-11 (목) 19:27 1년전 신고 주소

네네요 2022-08-12 (금) 13:40 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-11-22 (화) 17:34 1년전 신고 주소
신중 2022-08-13 (토) 22:43 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2022-11-22 (화) 17:36 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-05 (월) 21:24 1년전 신고 주소
무유무유 2023-11-02 (목) 23:30 5개월전 신고 주소