• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

콧대 실리콘 10년 지나니 생기는 문제..

레아0543 2022-08-08 (월) 20:52 1년전 1365
https://sungyesa.com/new/b01/880661
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘으로 콧대만(코끝은 안함), 13년차인데 10년차부터 콧등에 푸른 멍이 자주 생깁니다.
실리콘 10년쯤 해서 이런 증상 있는 분들이 많은 것 같고 오래되니 피막이 찢어져서 피가 고이는 거라는 말도 있네요.
지금 모양은 마음에 들기 때문에 실리콘만 빼고 싶지는 않은데요,
이런경우에 진피로 재수술을 하는 것 같던데
워낙 후기가 별로 없고 이것도 10년 후에 안전한 보형물이 맞는건지 염려되네요.
10년 전에도 실리콘이 제일 안전하다 해서 실리콘으로 한건데..
지금도 대부분 병원에서 실리콘으로 많이 하는데 저도 10년정도까진 참 좋았거든요ㅜ..
길게 보시면 이런 경우도 있다는 거 참고되시면 좋겠네요.
저는 인조진피 쪽으로 재수술 생각만 하고있는 중이에요..
Translating

1,206,517
485,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
강물 2022-08-08 (월) 22:37 1년전 신고 주소

레아0543 작성자 2022-08-09 (화) 00:05 1년전 신고 주소
비담정 2022-08-09 (화) 13:43 1년전 신고 주소
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:19 1년전 신고 주소

레아0543 작성자 2022-08-29 (월) 23:08 1년전 신고 주소
노구치 2022-08-11 (목) 20:25 1년전 신고 주소
카카카오1 2022-08-30 (화) 20:59 1년전 신고 주소
푸른밤하늘 2022-09-12 (월) 03:32 1년전 신고 주소