• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 코수술하기 진짜 잘했다 진짜 사진 바바

찌룽쨘 2022-06-29 (수) 14:37 1년전 5554
https://sungyesa.com/new/b01/869592
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

저 코수술하기 진짜 잘한 것 같아여
하기 전에 얼굴 전체적으로 보면 막 못생겼다 이건 아니었는데 잼민이 느낌이 있었거든여?
근데 코수술하고 나서 거짓말안치고 예뻐짐...
코만 봤을때 수술전에는 약간 메부리도 있었고 뚱뚱한 코까지는 아닌데 좀 벌어진? 코였고 크리티컬한 부분은 낮은 코였다는 거였음..
근데 코 세우고 나서 오똑해지기도 하고 벌어져있던게 잡아주니까 코가 예뻐짐
엄청 낮은 코였어서 다른 사람들처럼 콧대 빡 높은 코는 아니긴한데 나한텐 높은 코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈, 입, 얼굴형이랑 어울리는 것 같아서 체고임..
코 하나 달라졌는데 전체적인 분위기도 바껴서 인생코 됨여>.<
Translating

111,402
480,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 249건

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:36 1년전 신고 주소
자기작곡 2022-07-06 (수) 11:59 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:38 1년전 신고 주소
코리아노트 2022-07-06 (수) 12:45 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:36 1년전 신고 주소

자기작곡 2022-07-06 (수) 20:12 1년전 신고 주소
아원하이코 2022-07-06 (수) 17:14 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-08 (금) 16:58 1년전 신고 주소
안녕하시렵니뀨 2022-07-07 (목) 00:06 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-08 (금) 16:59 1년전 신고 주소
다량 2022-07-07 (목) 10:34 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-08 (금) 16:59 1년전 신고 주소
유우유으 2022-07-07 (목) 21:03 1년전 신고 주소

뭐라고할까 2022-07-07 (목) 22:03 1년전 신고 주소

우유맛초콜레엣 2022-07-08 (금) 16:46 1년전 신고 주소

루이즤 2022-07-09 (토) 00:01 1년전 신고 주소
모모밍뮤우 2022-07-09 (토) 00:51 1년전 신고 주소
사랑이나무 2022-07-10 (일) 07:48 1년전 신고 주소
곣폯 2022-07-10 (일) 15:56 1년전 신고 주소
JY졔졔 2022-07-13 (수) 21:18 1년전 신고 주소
익명52548 2022-07-13 (수) 22:16 1년전 신고 주소
구미이 2022-07-14 (목) 19:05 1년전 신고 주소
노답니 2022-07-14 (목) 22:30 1년전 신고 주소
굿귤 2022-07-15 (금) 11:01 1년전 신고 주소
당케도둑 2022-07-15 (금) 13:31 1년전 신고 주소
너두야나두 2022-07-18 (월) 19:46 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-21 (목) 18:08 1년전 신고 주소
콩콩크 2022-07-22 (금) 23:15 1년전 신고 주소
Irisritsu 2022-07-25 (월) 17:07 1년전 신고 주소
찐찐만두 2022-07-28 (목) 15:11 1년전 신고 주소
진진자라우 2022-07-31 (일) 23:47 1년전 신고 주소
콩코진 2022-08-05 (금) 17:57 1년전 신고 주소
밤비11 2022-08-06 (토) 03:37 1년전 신고 주소
sullensins 2022-08-12 (금) 22:26 1년전 신고 주소
양악마려 2022-08-13 (토) 16:58 1년전 신고 주소
별이사랑해 2022-08-21 (일) 04:02 1년전 신고 주소
chan0211 2022-08-28 (일) 02:23 1년전 신고 주소
치키초콬 2022-09-06 (화) 15:10 1년전 신고 주소
이뻐질코얌 2022-09-22 (목) 08:08 1년전 신고 주소
준회1 2022-12-06 (화) 00:46 1년전 신고 주소
연이ㅁㅁ 2022-12-06 (화) 02:52 1년전 신고 주소
성공하겠다 2022-12-22 (목) 16:12 1년전 신고 주소
구니구니군 2023-07-02 (일) 10:52 9개월전 신고 주소
자앙 2023-09-14 (목) 00:57 7개월전 신고 주소
Wblove 2023-10-31 (화) 08:42 5개월전 신고 주소
수박킬러 2024-04-24 (수) 21:22 3일전 신고 주소