• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 갈아내고 아바타코 벗어나기~!

이미당 2022-03-03 (목) 14:43 2년전 4035
https://sungyesa.com/new/b01/838683
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리도 엄청 심한데 코끝도 뚝 떨어져서 더 매부리 같아 보이던 코였슴둥..
코재수술하고 제일 걱정했던게 안면비대칭도 있어서 다시 휘는거 아닐까...ㅠㅠㅠ였는데 아직은 별일 없어용!
미간 시작점 좀 높은가 걱정도 됐는데 붓기였나바용
코는 진짜 코끝이 중요한거같아용... 코끝만 높아지고 잘 잡혀도 느낌 확 달라지는듯ㅠㅠㅠ

코재 전에 코 이랬는데 찰흙으로 갖다 붙여놓은거 같지않나용ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
매부리는 절골 안하구 갈았어용 원장님이 쳐내려다가 빵꾸날거같아서 갈기만 했대용!
Translating

2,613,606
111,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
짱아공주 2022-03-03 (목) 14:47 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-03 (목) 14:52 2년전 신고 주소
아리양 2022-03-03 (목) 14:55 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-03 (목) 15:52 2년전 신고 주소
미구루구루미 2022-03-03 (목) 15:01 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-03 (목) 15:52 2년전 신고 주소
매직붐 2022-03-03 (목) 15:03 2년전 신고 주소

긍돌 2022-03-03 (목) 15:04 2년전 신고 주소

문페 2022-03-03 (목) 15:04 2년전 신고 주소

장리리 2022-03-03 (목) 15:51 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-03 (목) 15:53 2년전 신고 주소
언케니 2022-03-03 (목) 16:36 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-03 (목) 18:17 2년전 신고 주소
쿄툐 2022-03-03 (목) 17:02 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-03 (목) 18:17 2년전 신고 주소
노티드 2022-03-03 (목) 19:55 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-07 (월) 11:24 2년전 신고 주소
브이걸임 2022-03-03 (목) 19:57 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-07 (월) 11:25 2년전 신고 주소
하냥이냥 2022-03-03 (목) 20:22 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-07 (월) 11:25 2년전 신고 주소
귤킬러 2022-03-03 (목) 23:40 2년전 신고 주소

귤킬러 2022-03-07 (월) 13:04 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-07 (월) 14:23 2년전 신고 주소
sesamo 2022-03-04 (금) 03:53 2년전 신고 주소

지니만쥬 2022-03-04 (금) 15:38 2년전 신고 주소

bibibibi 2022-03-04 (금) 22:53 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-07 (월) 11:26 2년전 신고 주소
rain83 2022-03-05 (토) 00:51 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-07 (월) 11:26 2년전 신고 주소
코모도 2022-03-05 (토) 00:53 2년전 신고 주소

halloween 2022-03-06 (일) 07:24 2년전 신고 주소

하나둘뿌꾸빠 2022-03-06 (일) 22:50 2년전 신고 주소

기니디리미비지 2022-03-08 (화) 00:39 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-08 (화) 17:07 2년전 신고 주소
감정괴물 2022-03-08 (화) 10:23 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-08 (화) 17:07 2년전 신고 주소
린키키 2022-03-08 (화) 16:36 2년전 신고 주소

린키키 2022-03-10 (목) 12:39 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-10 (목) 18:08 2년전 신고 주소
lilillii 2022-03-08 (화) 23:24 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-10 (목) 12:00 2년전 신고 주소
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:26 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-22 (화) 14:27 2년전 신고 주소
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:39 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-22 (화) 14:27 2년전 신고 주소
Jaeval 2022-03-16 (수) 02:24 2년전 신고 주소

도리1028 2022-03-19 (토) 23:10 2년전 신고 주소

룹스 2022-03-21 (월) 18:00 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-03-22 (화) 14:28 2년전 신고 주소
록은 2022-03-31 (목) 16:03 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-04-04 (월) 10:41 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-02 (토) 22:11 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-04-04 (월) 10:41 2년전 신고 주소
sssyousss 2022-04-11 (월) 17:40 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-04-25 (월) 16:19 2년전 신고 주소
냥냐낭 2022-05-08 (일) 00:53 1년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-05-10 (화) 16:37 1년전 신고 주소
이쁘델 2022-06-24 (금) 11:28 1년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-06-24 (금) 17:36 1년전 신고 주소
샤샤어무터2 2022-08-04 (목) 15:29 1년전 신고 주소
dbfla103 2022-08-06 (토) 22:40 1년전 신고 주소
엥냐 2022-08-30 (화) 11:27 1년전 신고 주소