• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

♥♥!!!!첫성형 쌍수/트임/코성형/지방이식 2달차 후기!!!!♥♥

홍망 2022-08-01 (월) 17:15 1년전 10384
https://sungyesa.com/new/b01/879042
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전...

<수술전...>

쌍수전...

<쌍수전...>

쌍수후 ㅎㅎ

<쌍수후 ㅎㅎ>

♥♥♥♥!!!! 수술 두달차 후기 !!!!♥♥♥♥

수술전에는 매부리랑 겹주름라인 울퉁불퉁한 윤곽
요 콤플렉스만 해결되면 된다고 생각했는데
2달 정도 지나고나서 보니까 좀 더 화려하게 할걸
지방 좀 더 넣을껄 하는 그런 아쉬움이 자꾸 생겨요ㅋㅋㅋㅜㅜ

콧대(실리콘)+코끝(비중격,기증늑)
매부리코, 비순각, 하이코제거/풀페이스지방이식/
자연유착+밑트임-->요건 같은 병원에서 다른 원장님께 받았어욤

요렇게 했구여 곧 2차 지방이식 앞두고 있는데
그 때는 진짜 빠질거 생각해서 좀 더 넣으려구요
초반에 고생했던거 이제 1도 기억안나고 ㅋㅋ 그냥 말안하면
누가 수술한지도 몰라서 그냥 애초부터 예뻣던척 하고 ..ㅋㅋㅋ
같은 어플로 사진 찍어도 확실히 수술전이랑 후랑 넘 달라여ㅜㅜ
요즘 진짜 거울보는 재미 사진찍는 재미로 살아효..
Translating

1,242,932
220,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
jjjjound 2022-08-01 (월) 18:30 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-03 (수) 16:28 1년전 신고 주소
얼굴천재만재 2022-08-01 (월) 22:47 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-03 (수) 16:29 1년전 신고 주소
탸탸코 2022-08-01 (월) 23:17 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-03 (수) 16:29 1년전 신고 주소
응나닌조코 2022-08-02 (화) 00:41 1년전 신고 주소

Chococooki… 2022-08-02 (화) 09:13 1년전 신고 주소

정링이 2022-08-02 (화) 10:23 1년전 신고 주소

송아지86 2022-08-02 (화) 12:48 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-03 (수) 16:28 1년전 신고 주소
밍쿠쿠 2022-08-02 (화) 13:14 1년전 신고 주소

기대만점1004 2022-08-03 (수) 04:33 1년전 신고 주소

만족하는그날까지 2022-08-03 (수) 12:40 1년전 신고 주소

샤샤어무터2 2022-08-04 (목) 14:43 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-08 (월) 17:58 1년전 신고 주소
뿌부부뇨 2022-08-05 (금) 10:53 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-08 (월) 17:58 1년전 신고 주소
미애임 2022-08-05 (금) 16:10 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-08 (월) 17:59 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-05 (금) 17:09 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-08 (월) 17:59 1년전 신고 주소
힘든길이다 2022-08-06 (토) 07:55 1년전 신고 주소

잘될거야YEAH 2022-08-06 (토) 11:06 1년전 신고 주소

맘마미 2022-08-06 (토) 15:30 1년전 신고 주소

직반코 2022-08-07 (일) 18:34 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-08 (월) 18:00 1년전 신고 주소
휘어버린코오 2022-08-08 (월) 02:30 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-08 (월) 18:00 1년전 신고 주소
mnbvcx77 2022-08-08 (월) 09:41 1년전 신고 주소

복코탈출원츄 2022-08-14 (일) 00:13 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-19 (금) 16:09 1년전 신고 주소
고민하고2서 2022-08-14 (일) 23:49 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-19 (금) 16:09 1년전 신고 주소
완벽그잡채 2022-08-16 (화) 07:52 1년전 신고 주소

잘될거야YEAH 2022-08-24 (수) 10:14 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-25 (목) 17:07 1년전 신고 주소
상어09 2022-09-10 (토) 03:28 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-09-22 (목) 15:40 1년전 신고 주소
이그재그 2022-09-23 (금) 18:12 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-01 (화) 16:37 1년전 신고 주소
고망 2022-11-16 (수) 10:21 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-05 (월) 10:35 1년전 신고 주소
ㅇ읕 2022-12-25 (일) 02:31 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:48 1년전 신고 주소
모연ㄴ 2023-01-14 (토) 00:40 1년전 신고 주소
mcgra 2023-02-19 (일) 22:56 1년전 신고 주소
산즈 2023-03-21 (화) 18:45 1년전 신고 주소