• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

(코재)12일차

호박이네누낭 2022-08-03 (수) 17:40 1년전 1388
https://sungyesa.com/new/b01/879475
병원명
비공개
의사명
비공개

10년 전 쯤 비염이랑 부러진 코 교정 목적으로 실리콘만 했는데 (이수술할때 이비인후과에서 내연골 다 빼버렸나봐 아무래도 그냥 가져간듯ㅋ)나이가 들수록 자꾸 / 대각선 휘고 코끝이 주저앉아서 너무 스트레스 받는거야ㅠㅠㅜㅜㅜ주변에서 코가 왜 휘었냐 얼굴 비대칭인뎁 코따문에 더그런거 같고 턱끝도 내가 주걱턱인데 코끝때문에 마녀같고 세상 스트레스때문에 누가 사진찍자고 그럼 너무 싫었음 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 병원에서 수술전 사진 찍을때도 너무 싫어뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 오늘이 12일째얌 머리 염색도 해떠
아직 붓기가 덜빠지고 귀 실밥 코안 실밥도 있지만
올려봥
Translating

705,652
524,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
모모모니 2022-08-03 (수) 19:35 1년전 신고 주소

호박이네누낭 작성자 2022-08-04 (목) 14:01 1년전 신고 주소
hhby 2022-08-04 (목) 02:51 1년전 신고 주소

호박이네누낭 작성자 2022-08-04 (목) 14:02 1년전 신고 주소
banana2 2022-08-04 (목) 11:03 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호박이네누낭 작성자 2022-08-04 (목) 14:02 1년전 신고 주소
아좌자 2022-08-05 (금) 00:26 1년전 신고 주소

호박이네누낭 작성자 2022-08-05 (금) 00:49 1년전 신고 주소
맘마미 2022-08-06 (토) 15:20 1년전 신고 주소

호박이네누낭 작성자 2022-08-06 (토) 16:34 1년전 신고 주소
국물닭발주먹밥 2022-08-08 (월) 00:00 1년전 신고 주소
호박이네누낭 작성자 2022-08-08 (월) 00:45 1년전 신고 주소
국물닭발주먹밥 2022-08-08 (월) 00:57 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 11:41 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기