• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

지방인 한번 맘먹으면 서울 발품 껌

예도 2022-08-02 (화) 23:46 1년전 2387
https://sungyesa.com/new/b01/879338
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
340 만원
경과일
ㅁㅋ,ㅈㅇㅌ,ㅍㄹㅁㅇ,ㄷㅇㅇ 상담받아봤고 마지막이 원픽였습니㉰ 지방에 살고 있는지라 발품 파는게 쉽지 않아서 서울왔을때 무조건 병원을 정하고 가야한다는 강박때문에 신중하지도 못할뿐더러 급하다보니 놓치는 부분도 많고 스트레스까지 엄청 받는 상황이였는데 그렇게 원픽을 선택한 결정적인 이유는 저는 친절이 쫌 중요한거 같더라구요 원장님을 뵙기전 실장님을 뵙는게 어떻게 보면 원픽의 첫이미지같은 느낌인데 너무 기분좋게 응대 해주셨구요 걱정도 많고 바라는것도 많아 귀찮을 법도 한대 친절하게 응대해주셔서 맘에 들었는데 원장님도 너무 나이스 하시고 다른 병원들과 다르게 제 말에 귀기울여준다는 느낌을 받았던거 같아요 딴병원은 프레임에 맞춰 어차피 원하는건 매한가지 일테니 후딱 상담해주고 치우자 느낌이여서 물어보고 싶은게 생각도 안나고 물어보고 싶지도 않고 어떤곳은 실장이랑 대화만 했을뿐인대 그냥 나오고 싶은 병원도 있었던 터라 원픽이 더 와닿았습니다 원래 예약금까지 걸었던 병원 단박에 취소하고 원픽으로 예약 하고 기분좋게 부산 넘어와서 수술직전까지 카톡으로 실장님 귀찮게 했는데 하나하나 이쁘게 답변 해주셔서 더 믿음이갔어요 코수술후 1-10일차 후기는 차츰 들고 올게요
Translating

757,317
36,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
듀겅듀 2022-08-03 (수) 00:29 1년전 신고 주소
냥녕 2022-10-28 (금) 13:55 1년전 신고 주소
숄앨올앨 2022-12-11 (일) 22:35 1년전 신고 주소