• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

재수술+실리콘교체(코끝은 처음)

호박이네누낭 2022-07-29 (금) 00:33 1년전 1689
https://sungyesa.com/new/b01/878284
병원명
비공개
의사명
비공개

수술뎐

<수술뎐>

^^수술전 후

<^^수술전 후>

코 재수술 차례대로 수술당일부터-3일차사진 올려봥ㅋㅋㅋㅋㅋ

나옛날에 코뼈 부러져서 콧대 실리콘만 이비인후과에서 했거든???거의 10년전에????

그때 코안에 있는 연골을 다없앴다 더라규....(이번에 알았지 모야)

그래서 코끝에 받쳐쥴께 없어서 코끝이 쳐지고 실리콘은 휘고 통증도 있고 암툰 그래서 했눈뎅

코수술 하고나니깐 얼굴도 작아보인다 하구 너무좋앙

그전에는 옆모습이 너무 스트레스 였는데ㅠㅠㅠㅠ
(맨날 어플로 코끝세우기)

이제는 안해도 될꾸같아..사실 더 높게 세우고 싶었눈데

피부의 한계가 있뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 엄청 코끝 엄청높게해달라고 안뚫릴정도로

그랬더니 내가 얼마나 코끝에 목말라 있는지 아셔서ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ

수술끝나고 원장님도 더 높이고 싶었는데 아쉬웠다고 하셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗

헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 코하니깐 눈도 하고싶은거 뭐디

근데 부목한거 왜이렇게 간지럽지 긁고싶어ㅠㅠㅠ
Translating

1,176,008
269,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-29 (금) 00:42 1년전 신고 주소

호박이네누낭 작성자 2022-07-29 (금) 00:46 1년전 신고 주소
웃고싶다좀 2022-07-29 (금) 16:45 1년전 신고 주소
허영각슈 2022-07-29 (금) 17:08 1년전 신고 주소
dsfsdg 2022-08-02 (화) 17:38 1년전 신고 주소
노구치 2022-08-11 (목) 20:29 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기