• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 남자매부리코수술후기

강희나무 2022-07-27 (수) 21:36 1년전 6246
https://sungyesa.com/new/b01/877948

한달 두달 네달

<한달 두달 네달>

수술받기전

<수술받기전>

제코는 자연스러우면서도  라인이 꽤 괜찮아 만족스럽습니다  한달차만해도 날카로움이있고 붓기가 있다는 생각이 들었는데 한달조금지나고 두달 네달 지날수록 더 맘에 드는코로 변했습니다!! 원장님께서 시간지나면 자연스럽게 변할꺼라고 했는데 진짜 그렇게 변해가더라구요. 무보형물로 수술했기때문에 일부러 말하지 않으면 수술받은걸 모르는사람이 더 많고 태생부터 코가 잘 생긴줄알아서 좋습니다ㅎㅎ 일부러 숨기는건 아니지만 코가 자연스럽게 잘되어 그런거같아 그런소리가 나쁘지않더라구요. 부작용이나 통증 부분에서 겁도 났지만 결과가 좋다보니 또한번 수술을 받을 용기가있냐고 물어본다면 당당히 수술대에 올라갈수있다고  말할수있습니다!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2시간전
ryun3300
눈수술수술후기
3시간전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
20시간전
white80
코성형수술후기
22시간전
민트사랑해
코성형수술후기
1일전
트임하고파
눈수술수술후기
1일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
4일전
강감찬이네
코성형수술후기
5일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
루루링량 2022-07-27 (수) 22:19 1년전 신고 주소

김밍몽 2022-07-29 (금) 03:16 1년전 신고 주소
연유좋아 2022-07-27 (수) 22:43 1년전 신고 주소
jjjjound 2022-07-27 (수) 22:51 1년전 신고 주소
성형성공하고시파여 2022-07-27 (수) 22:55 1년전 신고 주소

강희나무 작성자 2022-08-17 (수) 00:17 1년전 신고 주소
하이삼사 2022-07-27 (수) 23:02 1년전 신고 주소
만두킹 2022-07-28 (목) 00:28 1년전 신고 주소
한슈영 2022-07-28 (목) 15:15 1년전 신고 주소
윤최성 2022-07-28 (목) 15:57 1년전 신고 주소
여름밤꿀 2022-07-30 (토) 01:42 1년전 신고 주소
호빅 2022-07-30 (토) 03:09 1년전 신고 주소
얼굴천재만재 2022-07-30 (토) 04:04 1년전 신고 주소
tpdla 2022-07-30 (토) 19:23 1년전 신고 주소
코코콛 2022-07-31 (일) 18:25 1년전 신고 주소
우재w 2022-08-01 (월) 09:04 1년전 신고 주소
멍덤 2022-08-03 (수) 19:52 1년전 신고 주소
kohjaeng 2022-08-03 (수) 23:42 1년전 신고 주소
코코코25 2022-08-04 (목) 05:45 1년전 신고 주소
이요르딩 2022-08-10 (수) 11:37 1년전 신고 주소
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:15 1년전 신고 주소

강희나무 작성자 2022-08-17 (수) 00:08 1년전 신고 주소
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:33 1년전 신고 주소
영웅치치 2022-08-14 (일) 03:17 1년전 신고 주소
nhb2019 2022-08-16 (화) 16:12 1년전 신고 주소

강희나무 작성자 2022-08-17 (수) 00:16 1년전 신고 주소
라이언은사자 2022-09-18 (일) 01:26 1년전 신고 주소
KoreanROK 2022-10-30 (일) 14:35 1년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 18:22 1년전 신고 주소
재수술은절대안돼 2023-05-02 (화) 19:35 1년전 신고 주소