• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자코후기

강희나무 2022-07-25 (월) 18:51 1년전 3251
https://sungyesa.com/new/b01/877295

원래 콧대는 있었는데 살짝 매부리코 느낌이있고 코가 휜느낌이 싫어 코수술을 하게되었는데요
일주 이주 한달경과때 사진입니다
무보형물로 귀연골만 사용하여 수술을 받았는데 수술이 자연스럽게 된거같아 만족하고 있습니다. 원장님상담때 직선으로 이어지는 각을 갖고 싶다고 말씀드렸더니 콧대가 있는편이라 무보형물 수술을 추천해주시더라구요
콧등 매부리수술을 해서 콧대에 붓기가 마지막으로 남아있긴한데 높이는 그대로 유지하면서 얄상해질꺼라는 원장님말씀 듣고 기다렸더니 진짜 금새 좋아졌습니다
옆모습도 달라지고 얼굴이 자연스럽게 잘생겨졌다는소리를 많이 들어 수술하길 잘했다고 생각합니다ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
강감찬이네
코성형수술후기
3일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
19일전
서예림
코성형수술후기
27일전
뚜식이1
코성형수술후기
28일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
28일전
서괴아
코성형수술후기
28일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

501,962
2,657,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
민민리 2022-07-25 (월) 19:19 1년전 신고 주소

강희나무 작성자 2022-07-27 (수) 10:40 1년전 신고 주소
코코콛 2022-07-25 (월) 20:30 1년전 신고 주소

강희나무 작성자 2022-07-27 (수) 10:40 1년전 신고 주소
검은호수 2022-07-25 (월) 22:23 1년전 신고 주소
눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:04 1년전 신고 주소
wkdal1433 2022-07-26 (화) 00:15 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅇㅁ 2022-07-26 (화) 01:47 1년전 신고 주소
감자당근 2022-07-26 (화) 03:08 1년전 신고 주소
샤프다우니 2022-07-26 (화) 13:50 1년전 신고 주소
그리구스 2022-07-26 (화) 16:34 1년전 신고 주소
잘쁘다 2022-07-26 (화) 20:06 1년전 신고 주소
rocketeer 2022-07-26 (화) 21:22 1년전 신고 주소
경기도미닌 2022-07-26 (화) 22:30 1년전 신고 주소
계륵미륵 2022-07-27 (수) 06:07 1년전 신고 주소
인천구월동에서 2022-07-27 (수) 16:26 1년전 신고 주소
연유좋아 2022-07-27 (수) 22:46 1년전 신고 주소
하이삼사 2022-07-27 (수) 23:08 1년전 신고 주소
원투팍 2022-08-05 (금) 11:10 1년전 신고 주소
이요르딩 2022-08-10 (수) 11:38 1년전 신고 주소
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:19 1년전 신고 주소

강희나무 작성자 2022-08-17 (수) 00:18 1년전 신고 주소
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-01-31 (화) 08:48 1년전 신고 주소