• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 복코]

낮은코는 아니여서 10년 고민하다 수술한사람

코만하면이쁠거같은데 2022-07-25 (월) 17:01 1년전 1740
https://sungyesa.com/new/b01/877270
병원정보 확인하기
병원명
쁠리성형외과 (구 뉴라인성형외과)
의사명
이준범
비용
300 만원
경과일

20살때 쌍커플 수술하면서 코도 정말 하고 싶어서 고민 많았던 사람입니다..!
그리하여 필러,하이코 등 시술을 한번씩 해봤고
생각보다 만족하는 기간이 엄청 짧더라구요 ㅠㅠ
그리고 이번에 코수술을 받으면서 알게된건데
필러가 아직도 남아있더라구요?!
그래서 원장님께서 수술전에 녹이자고 해서 녹였는데
그코가 더 자연스럽더라구요..;
전 미용쪽일을 해서 외형적으로 보는 감각도 뛰어난 편이고
얼굴의 장단점을 엄청 나름 저 스스로에게도 냉정하게
평가 합니다..ㅎㅎ
자영업자는 다들 코로나 이후에 어려움이 있었을거에요 저역시
많이들어와도 다 나가는느낌이랄까 그러면서
괜스레 아 콧구멍이 보여서라며ㅋㅋㅋ
안그래도 하고싶었던 코탓을 하며 바로 수술 라스고고띵
막상 수술하고 나니까 염증부터 구축 재수술까지 엄청 염려되더라구요 ㅋㅋ
역시 모든 투자는 하고나서가 진짜 배우는거라는게..
수술당일 부터 4일차 오늘까지 사진이구요!
오늘 코솜 빼고 왔습니다
정말 레알 숨쉬고 살아있음에 행복함을 알게해주어 더 열심히 살게될듯.. 지금도 붓기는 많은편이지만 여러 후기를 본결과
붓기나 멍이 어플로 찍긴 했어도 정말 없는 편인거같더라구요
여러분들도 만약 코수술을 고민하고 계신 분이 있다면
잘 알아보시고 원장님스타일과 맞는지+전문의 선생님인지
센스가 있으실거 같은지등 상담 2-3군데는 적어도 받아보고
잘결정하고 이쁜코 특템하세용 ㅎㅎㅎ
이준범 원장님은 시술가가 아니라 센스가 예술가
감동의 도가니탕입니다!!!
Translating

1,351,870
1,232,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
너를보내고 2022-07-25 (월) 18:25 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-25 (월) 19:22 1년전 신고 주소
리라로리로 2022-07-25 (월) 19:27 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-25 (월) 19:28 1년전 신고 주소
검은호수 2022-07-25 (월) 22:24 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-25 (월) 22:28 1년전 신고 주소
눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:06 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-26 (화) 00:17 1년전 신고 주소

눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:29 1년전 신고 주소

눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:30 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-26 (화) 00:34 1년전 신고 주소

눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:54 1년전 신고 주소
겸둥뿡뿡 2022-07-26 (화) 01:15 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-26 (화) 01:24 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅇㅁ 2022-07-26 (화) 01:48 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-26 (화) 01:49 1년전 신고 주소
ㅁㄷㄸ 2022-07-26 (화) 14:10 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-07-27 (수) 01:21 1년전 신고 주소
rocketeer 2022-07-27 (수) 06:45 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:05 1년전 신고 주소

코만하면이쁠거같은데 작성자 2022-08-01 (월) 12:21 1년전 신고 주소
bOnaLee 2023-06-27 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기