• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 뭉툭코 수술 잘 자리 잡은거 같아용

운완 2022-07-25 (월) 16:57 1년전 2641
https://sungyesa.com/new/b01/877269
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
1 만원
경과일

뷰성형외과에서 수술받은지 5개월차네요!
코 붓기는 6개월 이라면 다 빠진다고 들었었는데 어느덧 그 시점까지 왔네용 ㅎㅎ
수술 처음 시점부터 본 지인들은 수술 진짜 잘됐다고 코가 예뻐지니까 인상도 달라보인다고 하더라구요 ㅋㅋ
원장님께서 제 이목구비랑 어울리는 예쁜코를 만들어 주셔서 이런 칭찬도 받아보고 너무 기분 좋은 나날들을 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 수술 초반에 여기서 붓기 안빠졌으면 좋겠다고 모양이 너무 맘에 든다고 했었는데 막상 지금 되니 더 자연스럽고 더 만족 하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
아 그리고 최근 코 수술 한 지인들이랑 이런저런 얘기 나눴는데
수술 받고서 여름엔 축축하고 겨울엔 코 안이 건조하시던 분도 있더라구요 전 그런 증상이 하나도 없어서 그런 증상이 있을거란 조차 상상도 못했네요..
세삼 감사하게 느껴지더라구용..ㅠㅠ불편한거 하나 없이 숨도 넘 잘쉬고 있어서.. 감사합니다 원장님!!!
Translating

2,502,610
20,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
너를보내고 2022-07-25 (월) 18:26 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-07-26 (화) 15:56 1년전 신고 주소
리라로리로 2022-07-25 (월) 19:27 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-07-26 (화) 15:56 1년전 신고 주소
12이한 2022-07-25 (월) 23:38 1년전 신고 주소

눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:12 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-07-26 (화) 16:00 1년전 신고 주소
tns34 2022-07-26 (화) 01:36 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-07-26 (화) 16:01 1년전 신고 주소
kkokkoma 2022-07-26 (화) 08:50 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-07-26 (화) 16:01 1년전 신고 주소
김양이 2022-07-26 (화) 11:28 1년전 신고 주소

그리구스 2022-07-26 (화) 16:35 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-07-26 (화) 17:27 1년전 신고 주소
왕코봉 2022-07-27 (수) 15:12 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-07-29 (금) 12:42 1년전 신고 주소
뚜비두밥ㅂㅏㅂㅂ 2022-07-28 (목) 09:20 1년전 신고 주소
냥이야옹힝 2022-07-28 (목) 16:02 1년전 신고 주소
태정태세문단속잘해라… 2022-08-02 (화) 15:02 1년전 신고 주소