• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코하고 만족도 10000000000

꾸다꾸다 2022-07-21 (목) 13:44 1년전 3132
https://sungyesa.com/new/b01/876394
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

예전 코가 핵못난이였던터라 어디가서 사진 찍어도 코만 눈에 띄는게 싫었음
한번사는 인생 .. 코만 하면 완벽할거같다는 소리도 너무 많이 듣고 살아서 해야되겠다 싶더라;;
컴플렉스도 심해지고 ..~ 수술하고 코 부작용 오는거 무서워서 수술을 못했던건데
재수술도 진짜 너무 생각만해도 하기싫고  그래서 병원 손품 발품 진짜 신중하게 팔았고
수술받았는데 지금 현재 대만족 아직 1년안됬고 반년정도됬음!

친구들도 왜이제야 했냐면서 지들도 하겠다고 아주 난리 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

14,274
2,393,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
알라신의힘 2022-07-21 (목) 14:01 1년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-07-21 (목) 14:56 1년전 신고 주소
용영영 2022-07-21 (목) 14:19 1년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-07-21 (목) 14:56 1년전 신고 주소
영구링1004 2022-07-21 (목) 14:40 1년전 신고 주소

꾸미곰 2022-07-21 (목) 15:15 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-07-21 (목) 15:23 1년전 신고 주소
이야이웅 2022-07-21 (목) 15:33 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-21 (목) 17:00 1년전 신고 주소
구슬29 2022-07-21 (목) 17:49 1년전 신고 주소
치키치카 2022-07-21 (목) 20:28 1년전 신고 주소
plz27 2022-07-21 (목) 20:41 1년전 신고 주소
오션송이 2022-07-21 (목) 21:47 1년전 신고 주소
미나리씨 2022-07-21 (목) 22:28 1년전 신고 주소
징니짱 2022-07-21 (목) 22:47 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2022-07-22 (금) 00:24 1년전 신고 주소
지지ㅣㅣㅇㅇ 2022-07-22 (금) 11:13 1년전 신고 주소
두기짱 2022-07-22 (금) 12:03 1년전 신고 주소
휴휴류 2022-07-22 (금) 12:18 1년전 신고 주소
윤승킴 2022-07-22 (금) 14:56 1년전 신고 주소
끄아아아아 2022-07-22 (금) 15:03 1년전 신고 주소
눈코00 2022-07-22 (금) 16:00 1년전 신고 주소
곰돌이co 2022-07-22 (금) 21:13 1년전 신고 주소
후추ㅜ 2022-07-23 (토) 03:00 1년전 신고 주소
이설탕 2022-07-23 (토) 04:18 1년전 신고 주소
재수술무 2022-07-23 (토) 13:26 1년전 신고 주소
휜코쟁이초이 2022-07-23 (토) 15:03 1년전 신고 주소
김채래리 2022-07-23 (토) 15:04 1년전 신고 주소
쿠히히 2022-07-23 (토) 21:54 1년전 신고 주소
yejinzz 2022-07-24 (일) 02:20 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-24 (일) 22:44 1년전 신고 주소
윤됴 2022-07-24 (일) 23:13 1년전 신고 주소
밥풀엄마 2022-07-24 (일) 23:56 1년전 신고 주소
히룩이 2022-07-25 (월) 00:03 1년전 신고 주소
정락 2022-07-25 (월) 02:19 1년전 신고 주소
와룡 2022-07-25 (월) 02:23 1년전 신고 주소
부드러운라인 2022-07-25 (월) 04:25 1년전 신고 주소
플라밍구 2022-07-25 (월) 12:52 1년전 신고 주소
다육2 2022-07-25 (월) 16:30 1년전 신고 주소
리라로리로 2022-07-25 (월) 19:31 1년전 신고 주소
코만하면이쁠거같은데 2022-07-25 (월) 21:04 1년전 신고 주소
검은호수 2022-07-25 (월) 22:21 1년전 신고 주소
눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:21 1년전 신고 주소
눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:33 1년전 신고 주소
tns34 2022-07-26 (화) 01:44 1년전 신고 주소
xiinseoul 2022-07-26 (화) 15:03 1년전 신고 주소
냥이야옹힝 2022-07-26 (화) 22:08 1년전 신고 주소
곰돌이내딸 2022-07-27 (수) 08:58 1년전 신고 주소
더노 2022-07-27 (수) 08:59 1년전 신고 주소
cseoy 2022-07-27 (수) 11:44 1년전 신고 주소
구슬29 2022-07-27 (수) 14:57 1년전 신고 주소
안나수 2022-07-27 (수) 16:12 1년전 신고 주소
귀여워죽겠어 2022-07-27 (수) 16:17 1년전 신고 주소
어다오루 2022-07-27 (수) 20:58 1년전 신고 주소
갸하 2022-07-28 (목) 16:28 1년전 신고 주소
연잉여 2022-07-31 (일) 18:21 1년전 신고 주소
탠저린앙 2022-08-02 (화) 02:37 1년전 신고 주소
여드름걸 2022-08-07 (일) 11:27 1년전 신고 주소
냇지 2022-08-08 (월) 01:33 1년전 신고 주소
해보쥬 2022-08-08 (월) 17:57 1년전 신고 주소
초간지 2022-08-15 (월) 22:20 1년전 신고 주소
사공5525 2022-08-24 (수) 18:49 1년전 신고 주소
샬로메 2022-10-04 (화) 21:40 1년전 신고 주소
구하나 2022-11-26 (토) 20:56 1년전 신고 주소
subin0329 2022-11-30 (수) 15:42 1년전 신고 주소