• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

✨여러분 구경오세요~

후루꾸루구룩 2022-07-21 (목) 21:32 1년전 3026
https://sungyesa.com/new/b01/876549
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
450 만원
경과일
[후]

<[후]>

[후]

<[후]>

[후]

<[후]>

[후]

<[후]>

[후]

<[후]>

[전]

<[전]>

[전]

<[전]>

벌써 원픽에서 눈코 한지 3개월이 훌~짝 지남ㅎㅎㅎㅎ
3개월 동안 술을 안먹었고,
나는 작은 부작용도 없이 안전수술 완료함!

*눈 (절개 재수술, 눈매교정 / 오재윤)
눈은 진짜 눈매교정 왜 이제했냐..
안해온 순간이 너무 아쉬울 정도ㅠ
눈은 사람들이 했는지 모를정도로 자연스럽고 예쁘게됨!
자연눈으론 나올 수 없지만 티나서 부담스럽지 않은 딱 그 예쁜 아웃라인임!

*코 (콧대, 연장술, 복코 / 한대희)
코!!!!
코는 첫수술이 잘되서 너무 다행임ㅎㅎㅎ
보는 사람마다 잘됫다고 자기도 하고싶다해서 성형전도사됨...ㅎㅎㅎ
갈수록 자연스러워지고 내코 같아짐!
내돈내산 내코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 인중쪽이 조금은 불편한데 이건 시간이 지나봐야 알 듯ㅠㅠ 사는 데 전혀 지장없음!

난 코털나면서 콧속 간지러운 게 젤 힘들었음ㅋㅋ 숨 잘 쉬고 너무 좋음 룰루

성형은 자기만족인만큼
잘 알아보고 꼭 본인과 잘 맞는 곳에서
예쁘게 하길!
Translating

942,638
2,404,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

SIBAL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-07-21 (목) 22:14 1년전
코는 솔직히 너무 수술한  티가 나네요
댓글 24건
SIBAL 2022-07-21 (목) 22:14 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
찌이니이 2022-07-21 (목) 22:49 1년전 신고 주소
제발제대로 2022-07-21 (목) 23:18 1년전 신고 주소
Nami29 2022-07-22 (금) 00:03 1년전 신고 주소
오리로스구이 2022-07-22 (금) 01:29 1년전 신고 주소
유후^. ^ 2022-07-22 (금) 02:17 1년전 신고 주소
민큣히 2022-07-22 (금) 03:16 1년전 신고 주소
알라신의힘 2022-07-22 (금) 10:18 1년전 신고 주소
쫄깃한백설기 2022-07-22 (금) 10:19 1년전 신고 주소
두기짱 2022-07-22 (금) 12:03 1년전 신고 주소
제이뷰티 2022-07-22 (금) 14:37 1년전 신고 주소
윤승킴 2022-07-22 (금) 14:55 1년전 신고 주소
도루미 2022-07-23 (토) 01:34 1년전 신고 주소
후추ㅜ 2022-07-23 (토) 03:08 1년전 신고 주소
춘유 2022-07-23 (토) 20:36 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-23 (토) 23:04 1년전 신고 주소
밥풀엄마 2022-07-24 (일) 23:54 1년전 신고 주소
우투더영투더 2022-07-25 (월) 12:46 1년전 신고 주소
카릴샤08 2022-07-25 (월) 15:18 1년전 신고 주소
cleanc 2022-07-25 (월) 17:58 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅇㅁ 2022-07-26 (화) 02:03 1년전 신고 주소
그리구스 2022-07-26 (화) 16:38 1년전 신고 주소
cseoy 2022-07-27 (수) 11:43 1년전 신고 주소
9838 2023-07-01 (토) 03:40 10개월전 신고 주소