• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 8일차 넘 맘에들허요 ㅠ ㅠ

뉸뉴년냥 2022-07-19 (화) 19:53 1년전 7737
https://sungyesa.com/new/b01/875866
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 8일째라서 딱 부목 떼고 왔서! 난 그냥 화살코인줄 알고 살았는데 병원에서 매부리라고 하더라고.. 무서워서 보형물 하나도 안 쓰고 코끝에 귀연골이랑 내꺼 비중격?썼어! 부목하고있을때 초반에 하 클났다 코 들렸다 나 어떡하지 조기교정 별생각 다 하다가 실리콘판? 빼고 부목 떼니까 너무 맘에들어.. 나는 콧대는 높은편이었는데 코끝이 쳐져있는 매부리코였고, 코끝을 위로해서 전체적으로 얄쌍하게 개선하고싶었우 병원에서 8일차인데 붓기 많이 빠졌다고했고 (진짜 개열심히 뺏어….) 멍도 신기할만큼 티안날정도로 들어서 바로 일상생활 하려구 그래도 아직 코가 땡땡하고 살짝 코끝이 들려있어서 빨리 잔붓기 더 빠졌음 좋겠어여 !! ㅜ
Translating

1,805,760
2,198,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 136건
뿅아지 2022-08-06 (토) 09:01 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-08-11 (목) 18:15 1년전 신고 주소
뀨쿠류삥쁑 2022-08-13 (토) 17:37 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-08-26 (금) 17:49 1년전 신고 주소
망뭉이 2022-08-18 (목) 00:26 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-08-26 (금) 17:50 1년전 신고 주소
Qwer히히 2022-08-26 (금) 06:06 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-08-26 (금) 17:50 1년전 신고 주소
노티드 2022-09-15 (목) 03:57 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:12 1년전 신고 주소
따뜨 2022-09-18 (일) 10:54 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:13 1년전 신고 주소
유웡 2022-09-30 (금) 14:18 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:13 1년전 신고 주소
아물선 2022-10-22 (토) 22:51 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:14 1년전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2022-10-25 (화) 19:39 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:15 1년전 신고 주소
모얀 2022-10-29 (토) 16:31 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:15 1년전 신고 주소
혜나링 2022-11-02 (수) 10:50 1년전 신고 주소

우와으 2022-11-04 (금) 02:55 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:16 1년전 신고 주소
갈갈이이 2022-11-05 (토) 18:54 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-05 (토) 20:17 1년전 신고 주소
숭두부 2022-11-16 (수) 03:18 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-28 (월) 22:21 1년전 신고 주소
ㄴㅖ뻐진다 2022-11-16 (수) 14:55 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-11-28 (월) 22:21 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:53 1년전 신고 주소

ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-12-01 (목) 11:17 1년전 신고 주소

뉸뉴년냥 작성자 2022-12-06 (화) 22:28 1년전 신고 주소
오똑원햄 2024-01-02 (화) 06:13 3개월전 신고 주소
뽀얌밈 2024-02-16 (금) 16:24 2개월전 신고 주소